Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Арт-хаус и авторское кино (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/art-haus-i-avtorskoe-kino/)
-   -   Танцующая в темноте / Dancer in the Dark [Ларс Фон Триер] (2000, Драма, мюзикл) DVDRip (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/art-haus-i-avtorskoe-kino/59674-tancuyuschaya-v-temnote-dancer-dark-lars-fon-trier-2000-drama-myuzikl-dvdrip.html)

prickly2008 02.11.2009 11:05

Танцующая в темноте / Dancer in the Dark [Ларс Фон Триер] (2000, Драма, мюзикл) DVDRip

Танцующая в темноте
Dancer in the Dark

Год выпуска: 2000
Страна: Германия, США, Дания, Швеция, Финляндия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Италия, Норвегия
Жанр: Драма, мюзикл
Продолжительность: 2:14
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)

Режиссер: Ларс Фон Триер

В ролях: Бьoрк, Катрин Денев, Дэвид Морс, Питер Стормар, Джоэль Грэй, Кара Сеймур, Владика Костич, Жан-Марк Барр, Винсент Патерсон, Сиобэн Фэллон...

Слоган: In a world of shadows, she found the light of life.

Описание: Знаете ли Вы, что такое камера обскура? Это пропасть, обрывающая мир солнечного света и теней и ввергающая в царство мрачной, черной пустоты. Отчаяние, страх, недоумение и… надежда, ведь надежда, как известно, всегда умирает последней. Или вовсе не умирает… И музыка, звучащая отовсюду.

Скрины:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Техпараметры:

Я в шоке!!!

Ванилька 02.11.2009 16:55

а на юнн можно...

prickly2008 02.11.2009 18:52

Цитата:

Сообщение от h0nda (Сообщение 920979)
а на юнн можно...

OK!

smayl 05.11.2009 06:19

Цитата:

Сообщение от prickly2008 (Сообщение 920840)
Я в шоке!!!

от чего? :D

Black_dove 05.11.2009 12:13

Фильм очень хороший. Помню смотрела его еще когда в школе училась, дали видеокассету. Сначала немного раздражала особенность съемки: изображение подергивается, как будто сниамают ручной камерой. Но этот ход здесь очень кстати, создается максимальный эффект присутствия. Бьорк сыграла просто безумно хорошо. После этогго фильма я стала поклонницей этой маленькой ирландки с мощным голосом и накупила тех же кассет с песнями, а позже и mp3. Песни в саундтреки просто великолепны. Под некоторые хочется пуститься в пляс а от других просто рыдаешь. Концовка фильма до невозможности грустна, но подругому не могло произойти. :(
Фильм - гимн материнской любви, огромной и непостижимой.

prickly2008 05.11.2009 13:44

Цитата:

Сообщение от smayl (Сообщение 922469)
Сообщение от prickly2008

Я в шоке!!!

от чего?

От финала

Ванилька 17.11.2009 09:57

я не поняла.. фильм перезаливался?? и я профукала???:wallbash: поправьте меня, если не так:(

prickly2008 01.12.2009 14:26

Перезалил на унн.

Ларс в этом фильме показал всю суть пиндостана.
Все припёрлись на казнь посмотреть, поплакать, а скинуться на адвоката.....пиндосовская идеология не позволяет.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:15.