![]() |
Моя мать / Ma mere (2004, Драма, Эротика) DVDRip
Моя мать [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Моя мать Год выпуска: 2004 Жанр: Драма, Эротика Продолжительность: 01:42:42 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Тех.инфо: Страна: Франция, Испания, Португалия, Австрия Режиссер: Кристоф Оноре В ролях: Изабель Юппер, Луи Гаррель, Эмма де Коне, Джоана Прейсс, Жан-Баптист Монтегю, Доминик Реймон Описание: Тонкая психологическая драма непревзойденного мастера жанра эротической драмы Кристофа Оноре с участием Изабель Юппер и восходящей звезды европейского кинематографа Луи Гарреля, повествующая о сложных душевных проблемах молодого человека и его матери. Всепоглощающая любовь разведенной женщины к единственному сыну перерастает в непреодолимое болезненное влечение. Скрины: share-nn:
|
А-а! Ну если это тот фильм, который мне вспоминается, то весьма весьма в пику нравам! :blink:
Ещё вспоминаются "Дикая грация" и "Твою маму тоже" Скачать, правда, не представляется возможным пока Так что в ожидании ЮНН!!! |
да. залейте на юнн, пожалуйста
|
Мерзостная история. Герои фильма - мрази до мозга костей. Причем младшее поколение - то вообще без башки абсолютно.
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |