![]() |
Заводной Апельсин / Clockwork Orange [Стэнли Кубрик] (1971, Драма) DVDRip
ХХL, ты говорил у тебя есть и чтобы я тебе напомнил. Вот собственно напоминаю:D.
|
Такая ботва вообще а не кино. У нас на серваке есть... ;)
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Название: Заводной апельсин Оригинальное название: Clockwork Orange Год выхода: 1971 Жанр: Драма Режиссер: Стэнли Кубрик /Stanley Kubrick/ В ролях: Малколм МакДауэлл /Malcolm McDowell/, Патрик Маги /Patrick Magee/, Эдриенн Корри /Adrienne Corri/, Майкл Бейтс /Michael Bates/, Уоррен Кларк /Warren Clarke/, Джон Клайв /John Clive/ О фильме: Они дерутся, воруют, поют, танцуют и насилуют... Изысканно одетый смазливый хулиган Алекс - безжалостный лидер банды подростков, совершающей убийства и изнасилования, попадает в тюрьму и подвергается специальной обработке по подавлению подсознательного стремления к насилию. Но жизнь за воротами тюрьмы такова, что меры, принятые по исправлению жестокости характера не могут ничего изменить... Выпущено: Warner Bros. Продолжительность: 02:11:09 Примечания: Великий Стэнли Кубрик экранизировал знаменитый одноименный роман Энтони Берджесса в 1971 году. Впервые в мировом кино так ярко и остро представлена идеология насилия, жестокости и сатанизма. Формат: DivX Качество: DVDRip Видео: 640x384; 25 fps; 1296 Кбит/с; DivX 3.11 Звук: 44kHz; стерео; mp3, 128 kbit/s Размер: 1,31 ГБ (1 407 592 448 байт) Stenli_Kubrik_Clockwork.Orange.part1.rar (477777777 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Stenli_Kubrik_Clockwork.Orange.part2.rar (477777777 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Stenli_Kubrik_Clockwork.Orange.part3.rar (466040591 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Изменено 22-11-0606 ... kot] [Изменено 22-11-0606 ... kot] |
Респект и уважуха.
Вот только книга намного жестче и интереснее. |
мне непонравился..
|
Лучшая книга про насилие которую я читал.
Но кино не передает полностью драйва книги! ФСЕМ ФТЫКАТЬ!:cool: |
Апельсин уже перезалили тут [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
не знаю что там за версия, я другую заливал Щас лью Космическую Одиссею 2001 Кубрика, тоже шедевр на все времена. |
Заводной Апельсин
1:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
2:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Заводной апельсин
Видео: 25 кадров/сек, 146 кбит/сек, 640х414, DivX
Аудио: AC3 Codec (2 канала), 192 кбит/сек [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (597 Мб) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (570 Мб) |
фильм не понравился, старый и не интересный читайте лучше книгу
|
Подскажите где книгу купить? почти весь НН облазил не где нет:wallbash:
|
|
Во! Вот это я бы посмотрел.Смотрел очень давно, но недавно читал.:) Фильм с субтитрами или с переводом? (Кубрик всегда настаивал на том, что бы смотрели его ленты в оригинале с сабами)
Прошу перезалить у кого есть |
Держите [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Давно хотел посмотреть в целях ознакомления.
Гавно или не гавно-малую роль играет))Зато буду знать. спасибо за перезаливку. |
Смотрел лет 20 назад.
Пересмотрел, понравилось еще больше. Кубрик - лучший из американских Вспомните Сияние, С широко закрытыми глазами Все фмильмы Best of Best |
смотрел давно решил пересмотреть
фильм силен |
Ох уж этот Кубрик ... неразвлекательное у него творчество это 100% ... этим многим и не нравится
|
жесткачный фильм, хоть старый, но посмотреть стоит. смотрела в оригинальном переводе (в смысле на инглише) - понравилось. хотя осадок неприятный от него.
|
Мне не очень понравился!!! Мутный какой то!!! :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:45. |