![]() |
Нижний Новгород. Городское Кольцо (2004, Документальное) DVDRip
Нижний Новгород. Городское Кольцо Страна: Россия Режиссер: Александр Ермосин Год выпуска: 2004 Сюжет фильма: Этот фильм рассказывает о событиях, связанных с историей Нижнего Новгорода. Для большинства нижегородцев многие факты станут настоящим открытием. Мало кто представляет, что все, о чем Вы узнаете в фильме, происходило на улицах, по которым мы ходим каждый день. Нижний Новгород - город, преумножающий славу России. Так давайте прикоснемся к его истории, будем любить и гордиться родной землей! Личная оценка: 10 - всем советую Продолжительность: 01:06:30 Качество видео: DVDRip Видео: кодек: DivX, размер кадра: 512x352, битрейт: 179 кб/с Аудио: язык: Русский, перевод: Не требуется, кодек: MP3, битрейт: 67 кб/с Размер: 699.13 MB Скриншоты: Залито на files.unn: скачать: Залито на шара-нн: скачать: |
У меня вопрос к скачавшим. У меня с 25 минуты трансляции звук начинает тормозить. Как у вас? Может какой то другой надо формат или специальный плеер.
Этот фильм записала на флешку, смотрю по двд, в этом случае и тормозит, а на компьютере вроде все ворядке. Может кто посоветует, что с этим делать? |
:)ну не знай -вроде есть отставание но софсем не критическое
|
Залито на шара-нн:
скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
Цитата:
|
Залейте на шару-нн, пожалуйста! :)))
|
на шаррррррррууу!!!!!!!!!!!!!!!!:bye2:
|
Зеркало поста 1!
Нижний_Новгород._Городское_Кольцо.avi (699.1 Mb) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] а с шарой мой провайдер не дружит:( |
"Городское кольцо" на внешке
Цитата:
|
Перезалейте на unn пожалуйста
|
+1 за unn.ru
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |