![]() |
Цитата:
ссылка: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [будет храниться до 10.11.2007 13:23.] Властелин мира - Никола Тесла ссылка: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [будет храниться до 10.11.2007 13:56.] |
Мой любимый поэт
|
Властелин мира - Никола Тесла
если у кого есть перезалейти |
Смотрел по телеку передачу про них. Жесть полная. Такое творят. Бараны тупые.
|
Никола Тэсла - Луч смерти
Никола Тэсла - Луч смерти (963 Mb)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] будет храниться до 11.11.2007 11:30 Год выхода: 2007 Жанр: Документальный Режиссер: Виталий Правдивцев Рен ТВ время: 43:45 минут аудио: mpeg, 1 каналов, 192 кбит/с видео: 720/576, построчный , mpeg-2 mail level, 2.5-4.18 Мбит/с, частота кадров при воспроизведении 25.0 |
Потрясаюший фильм!!!
|
Цитата:
Кстати Maxkon, может я чего упустил, но я не нашел в названии фильма "Властелин мира - Никола Тесла", а нашел "Луч смерти" (это я про тот, который Рен ТВ, 963 Mb) И описание "О фильме: Раннее утро 30 июня 1908 года .... " - это описание к "Властелину мира" (который в посте 13), а не к "Лучу смерти" (который в твоем посте) Ты бы разобрался чего там у тебя ..... дабы не вводить народ в заблуждение :unsure: |
Master RLT,
у меня фильм называется Никола тесла властелин мира! весит 291 мб, показанный телекомпанией Россия! |
Цитата:
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] описание подкачало, извиняйте :) |
Master RLT, качаю:)
|
Перезалейте пожалуйста!
|
Dem19,
+1 |
Наверно ГТАшку по этому фильму делали :)
|
Плиз перезалейте)))!!! Заранее спасибо!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |