![]() |
Цитата:
|
Maxkon
Перезалейте, пожалуйста, про неандертальцев. |
залейте этот фильм ещё раз пож-ста
"Вся правда об еде / BBC. The Truth About Food. How To Stay Young And Beautiful (2007)" |
Вот еще фильм про паразитов,2004 год.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 04.11.2008 00:02 |
Пререзалейте, пожалуйста про неандертальцев.
|
перезалейте все, плиз!!!!!!
|
Да, перезалейте, пожалуйста, все))) Ну, или хотя бы что-нибудь, хотя бы про еду)) Ну, все, кроме "День моей смерти", пожалуй) Спасибочки)))
|
Цитата:
|
+500!!! на унн...буду очень признателен....и не я один))
|
Перезалейте первый фильм - ВВС: Съеденные заживо, хотя можно и все фильмы. Весьма познавательны.
|
Залейте про паразитов
|
Перезалито
BBC. Чувства человека. Зрение и осязание. О файле: files.unn
|
Перезалейте про возгорание нас ! Плиз ...
|
у мня лично есть вот это
BBC._Eaten_Alive_dreamteam.avi (357.8 Mb) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и это Day.avi (183.1 Mb) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
BBC: Тайны мозга / BBC: Brain Story (2000)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Название сериала: BBC: Тайны мозга / BBC: Brain Story Название серии: Все проходит через мозг / All in the Mind Год выхода: 2000 Режиссер: Эндрю Коен, Сэм Старбрук, Сэм Робертс, Зоуи Херон Продолжительность: 00:49:02 Перевод: Профессиональный, двухголосый Качество видео: TV-rip 384x288 AVI Размер: 280 МБ О сериале: О серии: 1. Все проходит через мозг. Ученые убеждены, что мозг определяет личность человека. Ни одно явление нашей жизни не проходит мимо клеток мозга. Скриншоты: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:46. |