![]() |
Правда про экстрасенсов (2007) CAMRip
Вложений: 1
Правда про экстрасенсов (2007) CAMRip
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Название: Правда про экстрасенсов Год выхода: 2007 Жанр: Документальный Режиссер: В ролях: Сергей Бобровский О фильме: Бывший экстрасенс Сергей Бобровский открывает правду про колдунов, экстрасенсов, мудиумов, биоэнергетиков и т.д. Он расказывает какой силой они делают свои дела, узнайте правду что происходит с людьми во время сеансов целителей. Газеты писали откровения Сергея Бобровского "Я служил сатане". Выпущено: Передача мир духов Продолжительность: 00:27:45 Перевод: оригинал Файл: AVI Формат: XviD Качество: CAMRip Видео: DivX 640 x 480 Звук: MP3 44100Hz 128 kb/s Размер: 131 mb [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] зеркало [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
А можно на шару еще залить? ;)
--------------- Познавательно будет посмотреть этот фильм тем, кто верит только в "добро" "добрую магию", что все во "благо" ... "Биоэнергия форева"... ( Особенно смешно этот слышать от атеистов. (А еще добивает фраза: я верю только когда гороскоп хороший :rofl3: - ну это я так, к слову...)))) ) Пытаешся объяснить людям, во что они вляпываются, а они видят только то, что хотят. Начитаются всякой ахинеи... Вот только потом удивляются, когда приходят последствия определенные... (На моей помяти даже был яркий реальный случай.. Печальный очень..) Короче че заморачиваться... Познавательное синема, однако. |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
|
Millioner123, Дело тут не только в этом, как мне кажется...
Рассказанная история, действительно похожа на правду, хотя у меня и знаний об экстрасенсорике не так уж и много. Прикол заключается в том, что если не уметь накладывать на себя защиту, то при лечении другого человека/снятии с него порчи/залатывания сглаза или уж тем более снятия проклятия, приведет к тому, что вся эта гадость может оказаться на самом экстрасенсе/его близких/близких пациента и на нем самом через н-ное количество времени. Именно поэтому во всех книгах и школах преподающих экстрасенсорику, в начале строго, капсом, пишут "НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ЗАЛАТАТЬ СГЛАЗ У ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА, ЕСЛИ УВИДЕЛИ ЕГО", "НЕ ПЫТАЙТЕСЬ СНЯТЬ С НЕГО ПОРЧУ", от тех на ком проклятие, вообще советуют подальше держаться. И именно церковь, может помочь этим людям, ибо, как бы я её терпеть не мог, но энергия у нее мощная. Единственное, что меня напрягает, так это то, что этими сведениями обладает ЛЮБОЙ, хоть мало-мальски читавший книги об биоэнергетике, человек, так что, не было у него "целой библиотеки эзотерической литературы", которую он, якобы сжег. Также, меня смущает то, каким обыденным тоном, он произносит слово "Проклятие", как написал Верищагин: "наверняка вы обнаружили на себе несколько сглазов, а может даже порчу. Если бы у вас было проклятие, то вам было бы не до чтения этой книги"... такое чувство, что человек, даже не понимает что это за гадость... но все остальное похоже на правду, и о том как им помогла церковь, тоже. Если же все это, лишь пропаганда церкви, то тот, кто это устроил, должен был, хоть в общих чертах познакомится с экстрасенсорикой, что, в принципе, вполне допустимо. |
анекдот в тему:
- Алло, это предсказательница Мария? - Да, Иван Петрович. - Но я не Иван Петрович! - Я знаю. |
Перезалив :thumbsup:
share.nnov
|
v0iiid, Если ты скрываешь ссылку пиши куда залил !
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. |