Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Человек (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/dokumental-nye-fil-my/chelovek/)
-   -   Самый опасный наркотик в мире / The worlds most dangerous drug (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/dokumental-nye-fil-my/chelovek/29799-samyi-opasnyi-narkotik-v-mire-worlds-most-dangerous-drug.html)

Mr.Durden 14.09.2008 12:34

Самый опасный наркотик в мире / The worlds most dangerous drug

Самый опасный наркотик в мире / The worlds most dangerous drug

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Год выпуска: 2006
Страна: США
Жанр:
Документальное
Продолжительность: 48 минут
Перевод: Профессиональный (одноголосый)

Описание:
Этот наркотик не останавливается ни перед чем, его называют наркотиком дьявола. Он отобрал у родителей детей, свободу, зубы, внешность и способность существовать в обществе. У него множество названий: "кристалл", "лед", "тина", большинство просто называют его "мет" - сокращенно от метамфитамин. Он сильнее и дешевле, чем кокаин. Действие стандартной дозы продолжается от 6 до 12 часов, кроме того его можно изготовить прямо на заднем дворе, если вы умеете готовить шоколадное печенье, то сможете изготовить и метамфитамин. Для изучения этой животрепещущей проблемы мы заглянем в мир МЕТА с мексиканскими наркодилерами, покоряющими север и азиатской нации, переживающей кризис. Мы выясним какова его география и кто становится его жертвами. Мы узнаем как мет действует на человека и на его организм, сознание и душу. Вместе мы раскроем все секреты самого опасного в мире наркотика.

Скрины

СКАЧАЛ, НАЖМИ СПАСИБО

История амфетаминов:

Амфетамины нашли сначала военное применение, а затем вошли в мировую психотерапевтическую практику и приобрели массовую популярность. Во время Второй Мировой войны амфетамин давали американским и советским лётчикам, морякам, танкистам, разведчикам, как средство для снятия усталости, борьбы со сном во время несения службы, повышения бдительности.
После войны увлечение и широкое распространение амфетаминов началось в Японии от американских солдат, затем с демобилизованными солдатами в 50-х годах амфетамины распространились в США и далее в Европе. Особенно популярно употребление амфетаминов в Англии и Швеции. Они распространены также в Польше, Германии, Нидерландах. В Азии - в Китае и Казахстане.

Mr.Durden 14.09.2008 12:40

Фильмец жесть, тем более нынче многие балуются Speedом, так что стоит всем смотреть!!!

Mr.Durden 14.09.2008 13:24

Цитата:

Сообщение от boosi (Сообщение 513998)
Перезалей пожалуйста очень интересно про метамфитамин, это вроде как скорость?

Да, это и есть скорость, а ссылка свежая, только сегодня залил!

RuSnnov 14.09.2008 13:27

Mr.Durden, Ты раздел не попутал? И неплохо бы изначального автора поблагодарить, вчера только зарелизил на трекере, сегодня уже здесь, оперативно работаете товарищи.

Тему переместил.

Mr.Durden 14.09.2008 20:42

Народ, как вам фильмец?

boosi 15.09.2008 11:29

Спасибо скачал с торрента, т.к. шара вообще не открывается. А фильм норм не всё правда, но очень поучительно для детишек.

Ryuuske 15.09.2008 13:37

Спасибо за фильм - больше правда похоеже на передачу, но National Geographic сделал все хорошо. Очень много хорошей инфы. Для себя подметил о действии гормона удовольствия. Спасибо (кнопку Спасибо непременно ткнул)

Reflector 29.09.2008 18:48

Народ, а есть у когонить фильмы о вреде курения, алкоголя или наркотиков????
Скиньте ПЛЗ!!1 Буду благодарен!!!!

Gorder 09.10.2008 20:22

Классный фильм советую всем

Dustin 09.10.2008 21:30

Такое ощущение "пропаганды под предлогом анти-пропаганды" . Шляпа. Пойду курну амфа

Just4 15.10.2008 18:43

thx Durden =) опрос жжет ;) :rofl3:

Nicotine 16.10.2008 02:04

Люблю такие фильмы . А где вариант в опросе : Нет . Но хочу попробовать ? Я после просмотра еще больше захотел курнуть . 12 часовой кайф стоит того я думаю ;)

Отдельное спасибо за share.nn .

Dustin 16.10.2008 03:09

Цитата:

Сообщение от Nicotine (Сообщение 546037)
Люблю такие фильмы . А где вариант в опросе : Нет . Но хочу попробовать ? Я после просмотра еще больше захотел курнуть . 12 часовой кайф стоит того я думаю ;)

Отдельное спасибо за share.nn .

Ну вот, я про то и говорил....

Just4 17.10.2008 02:02

Да нет проблем ВТшники ;)

PS потм напишу сколько раз скачан файл ( так , для сравнения с кое чем )

Syaba 17.10.2008 10:16

Just4, СПАСИБО МНОГО МНОГО РАЗ!!!!!!!!! :):):):):):):):)

Just4 17.10.2008 16:59

Цитата:

Сообщение от Syaba (Сообщение 547461)
Just4, СПАСИБО МНОГО МНОГО РАЗ!!!!!!!!! :):):):):):):):)

Лучшее спасибо, которое может быть здесь..... :yahoo:

veNto 19.10.2008 19:35

да ну нафиг всякие наркотики и прочие симуляторы, искусственно вызывающие у человека различные эмоциональные потрясения :thumbdown:

sergey1985 06.12.2008 01:08

может, еще раз?

Порторико 12.12.2008 13:16

Цитата:

Сообщение от Just4 (Сообщение 547349)

Да нет проблем ВТшники ;)

PS потм напишу сколько раз скачан файл ( так , для сравнения с кое чем )

можно перезалить ссылку,истёк срок! Заранее спасибо.

Tonysaaa 15.12.2008 20:27

Гхы... самый опасный наркотик- это пиво. Амфетаминами пользуется ничтожная часть населения- молодежь, рейверы и прочее. А вот пиво, курево- это все, изо дня в день сосут, дымят во всю. Так что ерунда это, ложь и провокация - никакой он не самый опасный.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:16.