Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Человек (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/dokumental-nye-fil-my/chelovek/)
-   -   Я должен США / I.O.U.S.A (2008, DVDScr) (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/dokumental-nye-fil-my/chelovek/37475-ya-dolzhen-ssha-i-o-u-s-2008-dvdscr.html)

Maniac 18.12.2008 09:59

Я должен США / I.O.U.S.A (2008, DVDScr)

Я должен США

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Оригинальное название: I.O.U.S.A
Год выхода: 2008
Жанр: Документальный
Режиссер: Патрик Кредон

О фильме:
Цитата:

Прогремевший на январском фестивале независимого кино "Сандэнс", документальный фильм Патрика Кридона "I.O.U.S.A." вышел в ограниченный американский кинопрокат. Фильм рассказывает о том, что США ждет экономическая катастрофа, если правительство не найдет способ выплатить 53 триллиона долларов долга! Собственно, название ленты получилось от наложения двух аббревиатур: "I.O.U." – "я тебе должен" и "U.S.A." — "Соединенные Штаты Америки".
На рекламном постере "I.O.U.S.A", кстати, изображен выставленный на продажу Белый Дом с заколоченными окнами. Таглайн устрашающе объявляет: "Одна нация. Под давлением. В долгах".
Организаторы конференции, последовавшей после премьера в американской Омахе, очень удивились, когда на нее собрался полный зал. Режиссер Патрик Кридон пожимал плечами: "Наша история хороша, но это невеселая история, ее нелегко продать людям, уговорить их заплатить десять баксов за фильм про макроэкономику. Однако лучшего момента для этого просто не придумаешь".
"Я думаю, зрители многому научатся, гораздо большему, чем их может научить любой другой 10-долларовый фильм. Какой последний фильм вы посмотрели за 10 долларов? Сравните его с этим и поймете, что не зря потратили деньги", - добавил миллиардер Уоррен Баффет, участвовавший в конференции.
Кстати, в начале показа счетчик "национальных неоплаченных пассивов" показывал $55.2 триллиона. Когда фильм закончился, зрители увидели, что за 85 минут национального долга накапало еще на $85 млн.
Демонстрация "I.O.U.S.A." проходит в 358 американских кинотеатрах, а после, как надеются авторы, кино покажут по телевидению и выпустят на DVD.
Выпущено: США
Продолжительность: 00:30:25
Озвучивание: одноголосый

Формат: XviD
Качество: DVDScr
Видео: 720 x 544,2594 kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48 HZ 103.00 kbps
Размер: 590 MB

сканы:

share.nnov
Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide"
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

eugene_one 18.12.2008 12:04

с удовольствием бы посмотрел этот фильм бесплатно! если б он лежал на любом обменники, кроме торрент:unsure:

maxy2003 18.12.2008 12:45

Залейте на UNN,пожалуйста!

ZAHAR 19.12.2008 20:56

у меня был этот фильм без перевода!

данная версия с переводом????

Tonysaaa 22.12.2008 14:34

Прошу залить на шару, давеча смотрел ролик на сайте губернатора Шварценеггера- как у его университета отбирают финансирование на 16 миллиардов долларов- чтобы построить здание в Калифорнии, очень интересно подробности, причины и глобальные процессы я знаю....

Учитывая огромный интерес всего форума :roll1: выкладываю ссылку на шару:

Смотрите и думайте дети мои, а не завелся ли на международной арене "сосед" который живет в долг... мягко говоря

c1ass 08.01.2009 06:26

перезалейте

maxy2003 08.01.2009 15:17

Перезалейте на UNN,пожалуйста!

demjanes 25.01.2009 23:06

перезалейте, лучше на шару-нн ))

Plasma 01.02.2009 22:41

+1:-|

Aesthete 03.03.2009 02:26

Просьбочка на юнн... )))

Nel 09.03.2009 10:21

+1 на юнн