Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Человек (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/dokumental-nye-fil-my/chelovek/)
-   -   Лекция ФСБ о мировом управлении (2008) (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/dokumental-nye-fil-my/chelovek/38143-lekciya-fsb-o-mirovom-upravlenii-2008-a.html)

Nixan 25.12.2008 20:10

Лекция ФСБ о мировом управлении (2008)

Лекция ФСБ о мировом управлении (2003.02.25)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

О фильме: Ефимов на доступном для каждого языке рассказывает с примерами о внешнеполитической обстановке в стране и о курсе Путина. Так же затрагиваются темы нынешнего кризиса и будущего укрепления рубля.
Очень интересно, каждый может сам посмотреть и сделать для себя выводы.

Размер: 409.63 Mb
Продолжительность: 02:01:37
Видео: 560x448 (1.25:1), 25 fps, DivX Codec 5.01 ~389 kbps avg, 0.06 bit/pixel
Аудио: 44.100 kHz, Microsoft GSM610, 1 ch, ~71.67 kbps avg

зеркало

Tonysaaa 26.12.2008 09:51

Петров конечно по сравнению с ним- оратор намного более профессиональный, но главное - содержание :D

Gerbero 05.01.2009 15:53

Ефимов В.А. - Прозрение

В продолжение темы
Цикл радиопередач: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

bykonur 06.01.2009 16:06

та же самая концепция, токо сокращённо

alex02ru 08.01.2009 19:31

Наукообразный бред.Если наши правители правдо верят в это - России п-дец.

guest77 10.01.2009 02:18

неуверен, что со мной согласятся посетители данной темы, но...
клюнул на заголовок, скачал, а теперь собираюсь поделиться своими мыслями:
1. как я понял данный "лектор" НИКАКОГО отношения не имеет ни к ФСБ, ни к правительству, ни к Путину (и слава Богу что данный клиент медучереждения остается местечковым "самородком"!!!)
2. с датами тоже вышла неразбериха, скорее всего это зима 2002-2003 гг.
3. содержание самой "лекции" вызывает настолько сильное впечатление,что докладчик - шарлатан, нахватавшийся умных слов из разных мест (если кто помнит, у Твена были Маркиз и Герцог в "Гекльберри Финне")
4. не тратьте личное время на ЭТО...

PS в силу нехватки своего времени, скорее всего, отвечать не буду

Tonysaaa 10.01.2009 17:46

Ну начнем с того, что раз отвечать не будешь- то зачем вообще писать??? Плюнул и дальше побежал. Это как (извините за оффтоп) я сегодня машину поставил и в ней сижу- а затонированная не видно, мужик идет мне зеркало снес, все 7 человек прошло никому не помешала- а ему видите ли.... Я открываю дверь со справедливым вопросом- "мужик ты куда, а по е..лу получать?", а мужика и след простыл- побежал через перекресток :thumbsup:
Этот русский авось.... не всегда, знаете ли, проносит.

А теперь к Ефимову.
1. Не зная человека воздержись от характеризования его как "местечковым "самородком"" и тому подобное. Сам ты ничем "самородок" не лучше и возможно не хуже.
2. Да лекция скачана по-видимому отсюда [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
и отвечая на твои несущественные претензии- читалась В УФСБ Санкт-Перербурга 2003.02.25. Т.е. не прав ты что он к ФСБ отношения не имеет. А с датой ошибся выкладывающий, ничего страшного.

3. А теперь самое интересное- СОДЕРЖАНИЕ. Впечатление надо составлять на основании ВСЕГО полученного МАТЕРИАЛА. Но даже азы, которые излагает Ефимов- НЕОСПОРИМЫ. Проверяется это очень легко- тысячи таких как ты невнятно высказывались про содержание- но ни ОДИН не сказал что-то по-существу :mad2:
Потому что возразить особенно то и нечего. Ну это я так к слову, я тут мимо проходил, отвечать не буду в силу нехватки моего золотого и драгоценного времени :D:rofl3:

tim2 08.03.2009 02:41

А перезалить можно ? :ae:

ослябя 08.03.2009 10:57

Чтобы оценить всё вышенаписанное, неплохо было бы посмотреть-послушать о чем спор. У кого есть возможность - перезалейте пожалуйста. :)

Vladimir 08.03.2009 11:04

tim2
Да нафик тебе эта лабудень?
Цитата:

В глубокой древности, за 1300 лет до н.э. знахарями-герметистами древнеегипетской иерархии Амона были разработаны схемы умышленной герметизации (сокрытия) и извращения представлений человечества о Мироздании, о миссии и месте человека в нём; о Боге истинном - Творце и Вседержителе, едином для всех живущих на земле. Последним фараоном, несшим людям правду единобожия, был представитель иерархии Атона Аменхотеп IV (Эхнатон, 1375-1325 г. до н.э.).
Парень отжигает, весёлый.

Против табака-водки-наркотиков - вот тут он правильно - за здоровый образ жизни, а всё остальное - агитация за тоталитарный нездоровый образ жизни.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:46.