![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Шашлык я вообще имел ввиду-что от него не откажусь.А то что полезно для здоровье-это само мясо. |
hydraq, дада! а еще некоторые считают,что пиво без vодки- деньги на ветер и закуска градус крадет:rofl3:
|
Человек фруктоед по строению зубов и пищеварительных органов. Мясо теряет при термо обработке очень много полезных свойств ,даже горска орехов содержит больше белков ( которые кстати легче усваиваются организмом чем животные белки) чем в шампуре с мясом поджаренным. То что мясо есть нельзя, это ошибка, можно , но в маленьких количествах, так как наши далекие предки справились с этой проблемой при столкновении с неблагоприятным климатом когда лишились растительности, научились справляться с токсикацией происходящим благодоря длительному процессу переваривания нашим длинным кишечником шматка мяса, которое разлагается и выделяет токсины. Для сравнения у всех хищьников кишки в 4 раза короче чем у травоядных, у человека в 4 раза длиней чем у хищников (тока не сравнивайте кошку (хищник) и слона (травоядное))
|
Мясо есть можно.И в любых количествах,не бойтесь.
не слушайте этих вегитарианцев,они вам лапши на уши навешают. |
|
Цитата:
Все пошел сдаваться в клинику для умалишенных. И миллионы вегетарианцев со мной. Боюсь только клиник не хватит |
agnivolok, кому не хватит места в клинике отстреляют как бешенных собак
|
hydraq
Ацкий Падре Я не вегетарианец! Ты кому то , что то доказать хочешь? Хоть один аргумент приведи тогда в сторону своей теории, что мясо полезно! Кроме того что там много белков, витаминов и т.д. )поскольку ты это найдёшь только в сыром мясе , вместе с болезнетворными микробами и паразитами и обязательно заболеешь. И кто тебе сказал что оно вкусное? , тогда не приправляй его всякими травками и маринатами (которые если тебе неизвестно растительного происхождения) ... честно говоря я даже фильм не смотрел, просто невежество поражает в людях...типа говорят полезно, а откудО такая информация? Кстати тут люди недоверчивые из числа спорщиков, всё время ссылаться просят на изначальный источник:)....так вот поинтерисуйтись прежде чем фактами непонятно откуда ( бабушка расказала наверное) разбрассываться. |
То что зверюшек убивают это закон жизни;)(мне кажется!) Вот а вообще есть надо каждому то что ему больше нравится и ненадо спорить во всём есть своя польза а я вообще за мясо :) не хочу на травке жизнь прожить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dartanyan,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да ладно,вообще какой то глупый разговор,что дескать лопухи с горошком жрать круче.Я чо кролик чтоль какой. нафиг,отписываюсь с этой темы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |