Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Человек (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/dokumental-nye-fil-my/chelovek/)
-   -   Земляне – эксплуатация животных / Earthlings [2003 г., Документальный, DVDRip] (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/dokumental-nye-fil-my/chelovek/51174-zemlyane-ekspluataciya-zhivotnyh-earthlings-2003-g-dokumental-nyi-dvdrip.html)

agnivolok 23.05.2009 16:15

Цитата:

Сообщение от hydraq (Сообщение 811573)
Ибо мясо-это не только вкусно и питательно,но в нем есть и важные питательные вещества для организма и для печени хорошо.Мне хоть сто таких фильмов покажи-от пельмешек,шашлычка и прочих мясных ништяков не откажусь никогда.

Да уж, сложно придумать что-нибудь более полезное для печени чем шашлык!

hydraq 23.05.2009 18:43

Цитата:

Сообщение от agnivolok (Сообщение 811894)
Да уж, сложно придумать что-нибудь более полезное для печени чем шашлык

и пиво!
Шашлык я вообще имел ввиду-что от него не откажусь.А то что полезно для здоровье-это само мясо.

healer 30.05.2009 12:24

hydraq, дада! а еще некоторые считают,что пиво без vодки- деньги на ветер и закуска градус крадет:rofl3:

dartanyan 05.06.2009 02:06

Человек фруктоед по строению зубов и пищеварительных органов. Мясо теряет при термо обработке очень много полезных свойств ,даже горска орехов содержит больше белков ( которые кстати легче усваиваются организмом чем животные белки) чем в шампуре с мясом поджаренным. То что мясо есть нельзя, это ошибка, можно , но в маленьких количествах, так как наши далекие предки справились с этой проблемой при столкновении с неблагоприятным климатом когда лишились растительности, научились справляться с токсикацией происходящим благодоря длительному процессу переваривания нашим длинным кишечником шматка мяса, которое разлагается и выделяет токсины. Для сравнения у всех хищьников кишки в 4 раза короче чем у травоядных, у человека в 4 раза длиней чем у хищников (тока не сравнивайте кошку (хищник) и слона (травоядное))

hydraq 07.06.2009 18:43

Мясо есть можно.И в любых количествах,не бойтесь.
не слушайте этих вегитарианцев,они вам лапши на уши навешают.

Estariol 08.06.2009 00:48

вегетарианцам:

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

agnivolok 08.06.2009 09:46

Цитата:

Сообщение от Estariol (Сообщение 825909)
вегетарианцам:

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Детский сад.
Все пошел сдаваться в клинику для умалишенных. И миллионы вегетарианцев со мной. Боюсь только клиник не хватит

hydraq 13.06.2009 13:06

agnivolok, кому не хватит места в клинике отстреляют как бешенных собак

dartanyan 16.06.2009 20:24

hydraq
Ацкий Падре Я не вегетарианец!
Ты кому то , что то доказать хочешь? Хоть один аргумент приведи тогда в сторону своей теории, что мясо полезно! Кроме того что там много белков, витаминов и т.д. )поскольку ты это найдёшь только в сыром мясе , вместе с болезнетворными микробами и паразитами и обязательно заболеешь.
И кто тебе сказал что оно вкусное? , тогда не приправляй его всякими травками и маринатами (которые если тебе неизвестно растительного происхождения) ... честно говоря я даже фильм не смотрел, просто невежество поражает в людях...типа говорят полезно, а откудО такая информация?
Кстати тут люди недоверчивые из числа спорщиков, всё время ссылаться просят на изначальный источник:)....так вот поинтерисуйтись прежде чем фактами непонятно откуда ( бабушка расказала наверное) разбрассываться.

Mad_bog 17.06.2009 09:50

То что зверюшек убивают это закон жизни;)(мне кажется!) Вот а вообще есть надо каждому то что ему больше нравится и ненадо спорить во всём есть своя польза а я вообще за мясо :) не хочу на травке жизнь прожить

ibitsa 17.06.2009 17:48

Цитата:

Сообщение от dartanyan (Сообщение 832936)
hydraq
... И кто тебе сказал что оно вкусное? (МЯСО), тогда не приправляй его всякими травками и маринатами (которые если тебе неизвестно растительного происхождения) ...

Мясо вкусное и без приправ. Это я сказал :ae:

agnivolok 18.06.2009 18:56

Цитата:

hydraq
Ацкий Падре Я не вегетарианец!
Ты кому то , что то доказать хочешь? Хоть один аргумент приведи тогда в сторону своей теории, что мясо полезно!

Да не пытайся ты спорить с ними - напрасная трата времени. Люди готовы любые средства использовать лишь бы оправдать свои пристрастия. Никакие аргументы и факты здесь не помогут. Им просто нравится есть мясо, нравится услаждать себя, а уж всякие там ссылки на белки, аминокислоты и прочее это только для отвода глаз, на самом деле никто об это не задумывается.

hydraq 18.06.2009 21:08

dartanyan,
Цитата:

И кто тебе сказал что оно вкусное?

Вопрос какой то глупый.Я знаю что оно вкусное просто.Было бы не вкусное яб его из рациона исключил полюбому.
Цитата:

тогда не приправляй его всякими травками и маринатами

Да могу и не приправлять,с ними конечно вкуснее,но и без них тоже вполне сносно.
Цитата:

Сообщение от agnivolok (Сообщение 834477)
Да не пытайся ты спорить с ними - напрасная трата времени. Люди готовы любые средства использовать лишь бы оправдать свои пристрастия. Никакие аргументы и факты здесь не помогут. Им просто нравится есть мясо, нравится услаждать себя, а уж всякие там ссылки на белки, аминокислоты и прочее это только для отвода глаз, на самом деле никто об это не задумывается.

А это и к тебе относится.Только маленькая поправка-заместо того что ты написал им просто нравится есть мясо,можно написать им просто нравится есть травку.

да ладно,вообще какой то глупый разговор,что дескать лопухи с горошком жрать круче.Я чо кролик чтоль какой.
нафиг,отписываюсь с этой темы.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:13.