![]() |
Мясо - История всероссийского обмана (2009 г., Передача, исследование) SATRip
Мясо - История всероссийского обмана. СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ НТВ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 2009 Жанр: Передача, исследование. Продолжительность: 01:32:56 Описание: Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x480, 1280 kbps (VBR) Аудио: 1 ch, 44,1 kHz, 64 Kbps Размер: 966.76 MB [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скриншоты: Залито на Шару-НН: Скачать: Залито на UNN: Скачать: |
перезалейте, пожалуйста!
|
Создатели фильма наверное думают что америку открыли
И дураку понятно что если пельмени не домашние-то там хз что а не говядина. И что докторская колбоса перестала быть докторской с времен ссср каждый ребенок знает. наверное типа позновательно.Смотреть не буду и так все знаю. |
hydraq, нет уж дружище,все знать невозможно! смотри! это тебе за докторскую колбосу:rofl3:
зеркало поста 1 Miaso!!!.avi (966.8 Mb) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
healer, про колбосу подкол засчитан.Когда придраться больше не к чему,будем придираться к буквам.
|
Краем глаза посмотрел, правда, пролистывая. Ничего так фильм, ничего...
|
О, хотел по телеку посмотреть, автору и за перезаливку сшпасибо :-))
|
Цитата:
за зановес голбасных и пельменных производств.Я так же как и вы думал что всё знаю,ан нет был немного шокирован качеством и ценообразованием мясной продукции.Например,колбаса,батон полукопчёной стоимосью в 35 р. со склада,на рынке или в магазине будет стоить 75-80 р.за палку весом около 500гр:-X состав вам описывать не буду но поверте мяса там 0%:mad2: Был знаком лично с директором одного Нижегородского колбасного завода который потреблял сам свою продукцию но теперь был вынужен закрыть производство оно и понятно цена 35р за натур продукт являеться не подъёмной:( Вобщем в сложившейся виноваты?:pardon::) А вот шприцывание мясной продукции дело привычное.Иннектор помойму так называеться это устройсво котоый из маленького куска мяса делает большой,такая штука есть почти на каждом предприятии. |
МЯСО. ИСТОРИЯ ВСЕРОССИЙСКОГО ОБМАНА
МЯСО. ИСТОРИЯ ВСЕРОССИЙСКОГО ОБМАНА
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Оригинальное название:Мясо. История всероссийского обмана Год выпуска: 2009 Жанр: Документальный Выпущено: НТВ, Россия. Качество: SATRip Формат: AVI Видео: 704x528 , 25 fps, XviD~945 kbps ; Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps Размер: 745.78 Mb Продолжительность:01:36:12 Перевод: Русский (оригинал) шара.ннов
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. |