![]() |
#1 | |
Я тут новенький
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 14 раз в 4 сообщениях
Открыли хайд
:
28 в этом сообщении 28 Всего |
![]() ![]() В марте 1979 года лидеры Афганистана впервые обратились к руководителям Советского Союза с просьбой ввести войска для поддержания нового революционного правительства. Настойчивую просьбу о помощи члены Политбюро обсуждали 3 дня. Но было решено ограничиться только экономической помощью. Тем не менее, примерно в тоже время в Туркестанском военной округе были приведены боевую готовность 5-я гвардейская и 108-я мотострелковая дивизии. Из запаса было призвано более 50000 военнослужащих. Они стали расконсервировали боевую технику и стали выдвигаться к границе. До начала войны оставались считанные месяцы... От себя. Фильм из разряда того, что всё когда либо сделанное русскими было неправильным, не умным. В духе последних 20 лет, в течении которых нам внушали, что русская цивилизация - это недолюди и дикари. В фильме очень мало сказано о влиянии англо - саксов на кампанию в Афганистане. Прошу молодежь не принимать всерьез однобокое представление истории.
Размер: 290 Мб Продолжительность: 00:26:23 Тип: avi Видео: 640x400 (1.600), 25.000 fps, MPEG-4, 1398 Kbps Звук: MPEG, 128 Kbps, 2 channels, 48.0 KHz
Shimbo of Darktree Последний раз редактировалось Ishtar; 09.01.2010 в 18:15. Причина: оформление?? |
|
![]() |
![]() |
|