![]() |
Интонация (2009, Документальный) SATRip
Александр Сокуров - «Интонация»
Эфир: 100 ТВ, СПб. Файлы с сайта телеканала (картинка мелкая) Телеканал «100 ТВ» представляет премьерный показ серии новых документальных фильмов режиссера Александра Сокурова. Каждый из шести фильмов – это разговор с новым собеседником в новой обстановке. Глава крупнейшей корпорации и профессор Петербургского университета, известный адвокат и президент одной из республик, композитор, сочиняющий классическую музыку, и председатель Конституционного суда беседуют с автором на темы, которые волнуют сегодня многих и многих наших современников. Порой разговор принимает довольно острый характер. Проект представляет собой цикл документальных фильмов, рассказывающих о разных аспектах общественной жизни, о гуманитарных проблемах, стоящих перед современным европейским обществом. Каждый фильм - законченное произведение, которое может быть показано зрителю независимо от остальных. В то же время весь цикл даст более полное представление о мире начала XXI века. В каждой серии ведущий разговаривает с одним человеком, раскрывая его характер, его мировоззрение. Беседы эти проходят не в одном конкретном месте, а для каждого героя выбирается декорация, наиболее ему подходящая. Валерий Зорькин, председатель Конституционного суда Российской Федерации в 1991 -1993 гг. и с 2003 г., профессор, доктор юридических наук (1978), заслуженный юрист Российской Федерации (2000). Арсен Каноков, российский государственный деятель, президент Кабардино-Балкарской Республики с сентября 2005 г. Юрий Шмидт, председатель Российского комитета адвокатов в защиту прав человека, адвокат, лауреат премии «Фемида», председатель Российского комитета адвокатов в защиту прав человека. Борис Аверин, доктор филологических наук, профессор кафедры истории русской литературы филологического факультета СПбГУ, набоковед, исследователь истории Петергофа. Владимир Якунин, председатель Попечительского Совета Центра национальной славы и Фонда Андрея Первозванного, президент ОАО «РЖД». Сергей Слонимский, советский композитор, музыковед, пианист, педагог, народный артист РСФСР (1987), кандидат искусствоведения (1963), ученик О. А. Евлахова (композиция) файл: А.Сокуров - Интонация - Борис Аверин - 09.07.2009 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Цитата:
===+=== А.Сокуров - Интонация - Валерий Зорькин - 06.07.2009 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Цитата:
===+=== Последние известия - 06.07.2009 (сюжет из новостной программы): ===+=== Обсуждаем цикл документальных фильмов «Интонация» 13.07.2009 Ведущие: Александр Сенин Участвует: Александр Сокуров Анонс: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 266.8 Mb |
Ссылки не работают. Обновите, пожалуйста, если возможно. Очень прошу :-)
И еще... есть ли у Вас остальные части этого сериала? |
hillfunt
Да мне лень чёто. Здесь были те ролики, которые я нашёл на сайте канала. Не исключено, что были ещё, но я не нашёл. Поищи на самом сайте [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Вижу сейчас только ролик с обсуждением: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Вот тут народ обменивается другими фильмами Сокурова: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Перезалейте плиз на ЮНН
|
Перезалейте плиз
|
А.Сокуров - Интонация - Борис Аверин - 09.07.2009
Цитата:
Обсуждаем цикл документальных фильмов «Интонация» 13.07.2009 Ведущие: Александр Сенин Участвует: Александр Сокуров [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 266.8 Mb *перегнал с сайта по старой ссылке, не проверял |
Ссылки не действуют.
Спасибо. Но эти ссылки не действуют.
|
hillfunt
Пожалуйста, но действуют. :D сейчас проверил Наверное провайдер не в кольце. |
дорогой Владимир! зачем выкладывать неработающие ссылки? Этот фильм больше нигде не найти!
|
martinbor
Ссылки в посте 6 работают. Ейбогучеспионерское. Просто этот обменник - в нижегородском кольце и он по айпишнику не пускает клиентов провайдеров, которые в кольце не участвуют. Один файл - обсуждение, он есть на странице сайта: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Все ролики самих серий со страниц сайта тв5 удалены по просьбе Сокурова (это на форуме написано). Одна серия, кот я в 6 посте выложил,- находится на самом сайте
Может быть и остальные завалялись, но я не нашёл. |
Перезалейте, плиззз... а то ссылки не активны...
|
Спасибо за ответ. а какой у меня должен быть айпи например чтобы скачалось???
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |