![]() |
Плесень (2008, Научно-поплярное) DVDrip
Неплохо было бы на шару нн!:rolleyes:
|
Плесень (2008, Научно-поплярное) DVDrip
Полное описание фильма в первом посте. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] скринлист: |
Очень познавательный и крайне интересный фильм. Больше всего вдохновила история о том как америкосы- торгаши последние, не давали антибиотики, когда на войне от царапин умирали, запатентовав их без согласия самого ученого который был против. А мы в свою очередь у себя более мощный антибиотик разработали.
Правильно говорится о крестоносцах- тоже, те еще бандюги мародеры, прикрывались под именем Иисуса с целью награбить как можно больше. Короче правильно изложенный фильм! Кто несмотрел посмотрите. всем советую. |
Многие этот фильм посмотрели по ТВ и с интересом его обсуждали. Я скачал его в другом месте, но качество - самое низкое. А здесь всё в норме. Спасибо.
|
|
Фильм заставляет задуматься,из этой же серии "Осторожно-еда" и "Трансгенезация"
|
перезалив шестого поста
Плесень размер: 1.4 гб время: 01:39:01 files.unn.ru
share-nn.ru
|
Оч интересно!!!Рекомендую)):thumbsup:
|
Да... интересный такой фильм, но на мой взгляд немного затянутый, в один подход смотреть утомительно!
Но все равно всем качать обязательно...не пожалеете:thumbsup: |
Такие фильмы вообще лучше не смотреть:wallbash:
|
Есть почти этот фильм:
Источник - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Плесень, документальный фильм, проект Первого канала (Версия, показанная в эфире Первого канала 1/02/09) Год выпуска: 2009 Страна: Россия Жанр: документальный, научно-популярный Продолжительность: 1:19:07 Режиссер: Дмитрий Васильев Текст читает: Сергей Безруков Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Layer 3 (mp3) Видео: DivX 5 640x480 25.00fps 2081Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz 128kbps mono PlesenORT.avi (1.2 Gb) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Спасибо andy за фильм,интересно чем то он отличается от первого поста размер у него на 200 метров меньше,но это на верно из за моно дорожки,качество фильма хорошие.:thumbsup:
|
Он на 20 мин короче фильма из пред. постов.
Похоже, это тот же материал, но по-другому смонтирован. У меня есть и другая версия, выкладывал в 5м посте выше, но тот файл чуток недокачан, не у всех проигрывается... |
Цитата:
|
я уж по случаю докачал файл из 5го поста (всего 40 МБ нехватало):
PLESEN.avi (1.4 Gb) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Продолжительность: 01:39:09 Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Layer 3 (mp3) Видео: DivX 5 720x576 25.00fps 1831Kbps [Video 0] Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 192Kbps [Audio Stream 1] Источник: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
:yahoo:Огромное спасибо andy!За фильм,теперь у меня в коллекция более качественный фильм.:yahoo:
|
Удачно я тут его нашел. По телеку не успел посмотреть :(
|
|
Я смотрела по тв.Очень интересно.Вообще такие фильмы обязательно нужно смотреть.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. |