![]() |
Храброе Сердце / Braveheart (1995, Исторический, боевик) [DVD9]
Храброе сердце / Braveheart
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выхода: 1995 Страна: США Студия: 20th Century Fox Режиссер: Мэл Гибсон В ролях: Мэл Гибсон, Софи Марсо, Кэтрин МакКормэк и др. Жанр: Исторический, Боевик Время: 171 мин Скриншоты: Описание: Действие этого широкомасштабного фильма, начинается в 1280 год в Шотландии. Мы узнаем историю легендарного национального героя Уильяма Уолласа, посвятившего себя борьбе с англичанами. Он рано лишился отца, погибшего от рук англичан, и его забрал к себе дядя, который дал ему хорошее образование в Европе. На Родину Уильям возвращается уже взрослым человеком, мечтающим жить мирной жизнью. Но судьба распорядилась иначе. Его невесту убили англичане, и он начал свой крестовый поход за свободу. Он знал победы, поражения, дружбу, любовь и предательство, и умер как великий человек, отстояв свободу родины... Награды: 1996 — Оскар Лучший фильм Лучший режиссер Лучшая операторская работа Лучший грим Лучшие звуковые эффекты 1996 — Золотой Глобус Лучший режиссер Качество: DVD9 (Релиз от SUPERBIT) Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Видео: 720 x 576 (2.35:1) PAL Аудио 1: AC3 5.1, 448кб/с (Русский) - многоголосый Аудио 2: AC3 5.1, 384кб/с (Русский) - 1 голос (Гаврилов) Аудио 3: AC3 5.1, 384кб/с (Английский) Субтитры: Английские и др. (11шт.) Перевод: Многоголосый, 1 голос (Гаврилов) Меню: Английское, Статичное Размер: 7790мб. (8*167*112*704 байт) Архив rar - без сжатия. Добавлено 2% на восстановление. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Качаем как можно быстрее, так как долго не могу хранить файлы, и перезалить какой нибудь файл не будет возможности. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Фильм обалденный, но с шары качать проблематично когка на ВТ сидишь. Приходится несколько раз нажимать на ссылки. Перезалейте пожалуйста на другой файлобменник. :(
|
У кого есть - перезалейте пожалуста!
Фильм великолепный Если зальете буду ну очччень благодарен! |
Цитата:
|
Залейте, пожалуйста, кто может... я его еще даже не смотрел.
|
Много потерял!! Фильм очень классный, я когда первый раз смотрел, так за душу тронуло!:thumbsup:
|
Перезалейте, пожалуйста, на unn? У меня сутками висит шареэнэновая страница на автоперезагрузке - и тщетно...
|
Birdcatcher, на шаре ссылки с первого поста давно уже не действуют:(
П.С. Может кто зальет кто скачал, плиз? |
Мэл Гибсон класный актер! Фильм тоже получился в стиле того времени, если неошибаюсь на реальных событиях истории основан. )Мне понравился, хоть и не наша история,,, там чувства есть за которые можно переживать.
|
очень хороший фильм. Спасибо!
|
на unn бы кто залил...:unsure:
|
Цитата:
|
Отличный фильм. Если можно перезалейте плз.
|
мдас фильм отличный несмотря на то что старенький относительно не зря я видеокассетку покупал:thumbsup:
|
Фильм душевный! Люби её такой какая она есть. Это я про Родину-Мать нашу и вашу тоже . Лейте друзья-будем ждать.
|
Рад что посмотрел этот фильм
Цитата:
|
+3
|
Кто не смотрел - посмотрите. Фильм хороший. О зря потерянном на просмотр времени вроде никто не жаловался.
|
Перезалейте пожалуйста.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. |