![]() |
ВАЛЛ-И / WALL-E (2008, Семейный мультфильм) [DVD9]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
год 2008 страна США режиссер Эндрю Стэнтон композитор Томас Ньюман жанр фантастика, комедия, мелодрама, приключения, семейный, мультфильм бюджет $180 000 000 релиз на DVD 20 ноября 2008 рейтинг MPAA G время 98 мин Качество Лицензионный DVD9 доп Оскар 2009 за лучший полнометражный анимационный фильм [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Робот ВАЛЛ*И из года в год прилежно трудится на опустевшей Земле, очищая нашу планету от гор мусора, которые оставили после себя улетевшие в космос люди. Он и не представляет, что совсем скоро произойдут невероятные события, благодаря которым он встретит друзей, поднимется к звездам и даже сумеет изменить к лучшему своих бывших хозяев, совсем позабывших родную Землю. Screens:
|
мульт не фонтан, по мне на 3 балла...
|
Не соглашусь.... отличный мульт...и еще раз прошу залить для ВТ
|
Гениальный мультфильм. Шедевр.
|
Цитата:
|
Да я ничего такого не имею в виду:), это тоже моё личное мнение. Я не говорю, что отстой, фильмец нормальный, можно посмотреть, посмеяться:):)
|
Посмотрел первые минут 20 и больше не стал. Очень скучно показалось. Не знаю может после 20 минуты там самое интересное начинается, но смотреть больше не хочется :no:..
|
Смотрел давно около пол года назад прикольный мульт, нов стиле американцев "пупа земли"
|
залейте пожалуйста на newnn
|
Прикольный мульт, я его еще в экранке смотрел, теперь хочу в нормальном качестве в коллекцию положить.
|
Да ну мне непонравился,во всём мульте тока 2 слова:Валли,Ева...Мутерно как то...
|
Мульт со смыслом...! мне ооочень понравился:thumbsup:
|
Отличный мультфильм. Очень красивый и добрый. Одним словом: PIXAR :thumbsup:
|
чем то напоминает " Короткое замыкание"
|
Короткое замыкание - это фильм другой, хотя и про робота. :unsure:
|
фильм перезолит.
Качайте на здоровье! :) |
неплохой мультфильм:)
|
Мульт отличный ! Моя семья осталась довольна! :yahoo:
|
Type: MKV
Size: 7 058 883 069 bytes Media leight: 01:37:25 Video: MPEG4 Video (H264) 1920x804 23.98fps [Video] Audio: Dolby AC3 48000Hz 6ch [Audio] Английская, Русская, Украинская дорожки Subtitle: Advanced SubStation Alpha [Subtitle] Английские, Болгарские, Русские, немецкие и др. субтитры будет храниться до 09.07.2009 Скрины: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - I часть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - II часть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - III часть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - IV часть |
Ky3mu4 скрины
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:04. |