![]() |
Рестлер / The Wrestler (2008, Драма) [DVD5]
Рестлер / The Wrestler (Даррен Аронофски) [2008, Драма, DVD5] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Название: Рестлер Оригинальное название: The Wrestler Год выхода: 2008 Жанр: Драма, спорт Режиссер: Даррен Аронофски В ролях: Микки Рурк, Мариса Томей, Ивэн Рэйчел Вуд, Марк Маргулис, Тодд Бэрри, Уасс М. Стивенс, Джуда Фридлендер, Эрнест Миллер, Дилан Кейт Саммерс, Томми Фарра О фильме: Главный герой фильма — Рэнди «Таран» Робинсон — был звездой 80-х, но стал бледной копией самого себя. Получив инфаркт во время одного из матчей, борец услышал от врачей неприятную весть: если он продолжит выступления, то может умереть. Пытаясь начать жизнь заново, Рэнди устроился работать в магазин и налаживал отношения с дочерью. Но уж больно заманчивой была перспектива матча-реванша со старым соперником по кличке Аятолла… бюджет $7 000 000 сборы в США $16 902 784 сборы в мире + $4 588 469 = $21 491 253 премьера (мир) 5 сентября 2008 премьера (РФ) 26 марта 2009, «Вольга» Выпущено: США Продолжительность: 115 мин Формат: MPEG2 Качество: DVD5 Видео: ~3350 kbps,720*480 Аудио #0: язык: Английский, перевод: Отсутствует, AC3, 128 kbps Аудио #1: язык: Русский, перевод: Профессиональный (одноголосый), AC3, 384 kbps Аудио #2: язык: Русский, перевод: Профессиональный (одноголосый), DTS, 768 kbps скриншоты: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
А можно на share-nn выложить?
|
я на нее неделю буду заливать. шара нормально работает только у адс
|
Чисто мое мнение: как профессиональный перевод может быть одноголосым?
Надо писать: одноголосый с прищепкой на носу :) П.С. Никого не хотел обидеть |
Цитата:
зы: про прищепку глупо......итак понятно, что от такого перевода удовольствие при просмотре не получишь. |
Да перевод любительский, что то вроде ИНТЕРФИЛЬМ, который сам переводит фильмы не дожидаясь премьеры.
|
когда будет дубляж кто-нибудь знает?
|
ждем нормального перевода:;D:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |