![]() |
Марли и я / Marley & Me (2008, Комедия, мелодрама) [DVD9]
Марли и я / Marley & Me( 2008, Комедия, мелодрама, драма, семейный) [DVD9] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 2008 Страна: США Жанр: Комедия, мелодрама, драма, семейный Продолжительность: 01:50:50 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Субтитры: Kazakh, Ukrainian, Russian Режиссер: Дэвид Франкель Сценарий: Скотт Фрэнк, Дон Рус, Джон Гроган Продюсер: Кевин Халлоран, Джил Неттер, Карен Розенфельт Оператор: Флориан Баллхаус Композитор: Теодор Шапиро В ролях: Оуэн Уилсон, Дженнифер Энистон, Эрик Дэйн, Кэтлин Тёрнер, Алан Аркин, Натан Гэмбл, Хейли Беннетт, Кларк Питерс, Финли Якобсен Описание: Молодой журналист со своей женой переезжает в другой город на новое место работы. У них грандиозные планы: покупка дома, дети… Но сначала они заводят собаку. Кто бы мог подумать, что именно она станет главным испытанием в их жизни. Тип издания: Лицензия Доп. информация: Фотогалерея, смотрите в кино и на DVD Сборы в мире: $215 777 261 kinopoisk.ru: 8.668 imdb.com: 7.2/10 Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) Аудио: Russian / Ukrainian (Dolby AC3, 6 ch) 3/2+LFE ch, 384Kbps, Delay 0 mSec, Russian (DTS, 6 ch) 3/2+LFE ch, 640Kbps, Delay 0 mSec скриншоты: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
отличный фильм, в конце чуть не прослезился. Смотреть все семьей нужно. Спасибо за DVD!
|
f а жна на шару плз...
|
я бы рад да шара почти не работает:(
|
так себе фильм! посмотреть и убить время можно:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |