Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   DVD (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/dvd/)
-   -   Возвращение в Сонную Лощину / The Hollow (2004, Ужасы, фэнтези, детектив) [DVD5] (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/dvd/68868-vozvraschenie-v-sonnuyu-loschinu-hollow-2004-uzhasy-fentezi-detektiv-dvd5.html)

AngelLana 03.07.2010 21:25

Возвращение в Сонную Лощину / The Hollow (2004, Ужасы, фэнтези, детектив) [DVD5]

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Характеристики фильма:
Название: Возвращение в Сонную Лощину / The Hollow
Год выпуска: 2004
Страна: США
Жанр: Ужасы, фэнтези, детектив
Продолжительность: 01:19:08
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Субтитры: Отсутствуют

Режиссер: Кайл Ньюман
Сценарий: Ганс Родионофф
Продюсер: Alex Erkiletian, Дебора Энн Хендерсон, Дэниэл Левин, Мэйсон Новик, Ганс Родионофф
Оператор: Скотт Кеван
Композитор: Тодд Хаберман

В ролях:
Кевин Зегерс, Кейли Куоко, Ник Картер, Бен Скотт, Стейси Кич, Джадж Райнхолд, Lisa Chess, Николас Туртурро, Айлин Бреннан, Джозеф Маццелло, Шелли Беннетт, Мелисса Шуман

Описание:
Иэн Крэнстон, пра-пра-правнук Икабода Крейна, возвращается в Сонную Лощину, ничего при этом не зная о своём происхождении. Возвращение Иэна пробуждает мстительный дух всадника без головы, и снова начинаются убийства. Иэн должен спасти город и противостоять всаднику.

Лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Бюджет: $900 000

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Мировая премьера: 25 августа 2004

Релиз в IX-NN от: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Характеристики файла:
Качество: DVD5 (custom в режиме "Основной фильм")
Формат: DVD Video
Видео: MPEG-2 Video; 720x576 (4:3); 5856 Kbps; 25 fps; Interlaced (Top Field First); 0,565 bpp
Аудио: AC3; 448 Kbps; CBR; 6 ch
Размер: 3.62 GB

Скриншоты:
Share-nn.ru:
Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide"
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Связанные темы:
Первый фильм: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

ProSancho 07.07.2010 08:19

Возвращение в Сонную Лощину / The Hollow (2004, Ужасы, фэнтези, детектив) DVD5

Возвращение в Сонную Лощину / The Hollow

Зеркало на UNN:
Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide"
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Чатланин 11.07.2010 19:25

Бошки бы действительно по отрубать создателям этого продолжения. Обгадили всё (

fatsawhorse 30.06.2013 11:11

Возмущение

Фильм то как скачать? Ссылка на скачку то где? Зачем его тогда вообще выкладывать?У меня складывается впечатление: автор выложил этот фильм, чтобы похвастаться им (что он у него есть в DVD5). Все так спокойно отписываются и никто из участников форума не замечает, что ссылки на ресурс то нету, ПРОСТО УДИВИТЕЛЬНО !!!

Если же речь идёт о жителях Нижнего Новгорода и только им приемлема тянуть фильм отсюда, то нужно в шапки это отметить в срочном порядке и не заводить в заблуждение остальных участников, которые не живут в этом привилегированном городе, но также хотят и надеятся приобрести этот фильм в качестве...

Goblin 30.06.2013 12:07

fatsawhorse, тут такое дело... ссылки живут две недели. и да. только для нижегородских сетей.

UPD если кто выложит этот DVD могу перелить на яндекс диск. но не очень надолго. как-то так...

fatsawhorse 30.06.2013 12:21

Просьба

Цитата:

Сообщение от Goblin (Сообщение 1166196)
fatsawhorse, тут такое дело... ссылки живут две недели. и да. только для нижегородских сетей.

Ну отметьте тогда в шапке это (ВНИМАНИЕ: только для нижегородских сетей), чтобы было всем видно.. Я очень его давно ищу в качестве - может как-нибудь ссылку снова активировать (я бы по быстренькому стянул бы, так как у меня "бешеная" скорость скачивания с интернета).. Уж сильно хочется его скачать.. Если же нет, то удалите его совсем из общего доступа и просмотра. Пусть тогда его на сетевых серверах и публикуют его (без общего доступа в интернете) - это БУДЕТ СПРАВЕДЛИВО НЕ ТОЛЬКО КО МНЕ, НО И КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ЭТОГО ФОРУМА, зашедших сюда.

Пожалуйста, удовлетворите мою просьбу, если вообще это можно сделать...

"UPD если кто выложит этот DVD могу перелить на яндекс диск. но не очень надолго. как-то так..." - вот это бы было просто замечательно, плиз, укажите потом ссылку того места, где его можно будет вообще, если возможно, вытянуть... Заранее спасибо.

Goblin 30.06.2013 12:33

Цитата:

Сообщение от fatsawhorse (Сообщение 1166197)
Ну отметьте тогда в шапке это (ВНИМАНИЕ: только для нижегородских сетей), чтобы было всем видно..

а смысл, если название форума говорит само за себя "Нижегородский Форум Друзей"?

на счет остального... ничего удалять не нужно. если кто-то обновит я отзеркалю на яндексе этот DVD. ждемс.
у меня лично нет этого DVD.

fatsawhorse 30.06.2013 12:44

Цитата:

Сообщение от Goblin (Сообщение 1166200)
а смысл, если название форума говорит само за себя "Нижегородский Форум Друзей"?

Виноват, что сразу я не заметил..

на счет остального... ничего удалять не нужно. если кто-то обновит я отзеркалю на яндексе этот DVD. ждемс.
у меня лично нет этого DVD.

Это было бы прекрасно, если можно, то киньте потом ссылку, если фильм этот засветится у Вас, на адрес [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], так как мне будет трудно определить обновился ли он или нет, а Вам гораздо проще будет сделать это.. Пожалуйста, только не забудьте это сделать, ведь по Вашим словам, он на яндексе долго не продержится, а тянуть его сколько придётся - тоже Бог один знает по такой причине, что канал яндекса будет сам меня, возможно, пытаться ограничивать, минуя мои сверхвозможности по скорости

Фильм на самом деле на всех сайтах в рипованном варианте, а цельный DVD5 уж нигде не попадается...

Лучше, конечно, будет, если Вы мне отправите на почтовый ящик [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ссылку на этот ресурс, при его внезапном появлении.. Заранее спасибо за услугу..

Часовой пояс GMT +3, время: 06:32.