![]() |
Адреналин / Crank (2006, Боевик) [DVD5]
Вложений: 1
"Адреналин" (2006)/Crank
Продолжительность: 87 мин. боевик / драма / триллер Режиссёры: Марк Невелдайн, Брайан Тэйлор В ролях: Джейсон Стэтхэм, Эфрен Рамирес, Эми Смарт, Дуайт Йокам, Рино Уилсон, Майкл Дж. Гонсалес, Нина Кэйз, Брайан Свибел Опытного киллера отравили, и яд убъет его, если частота его пульса упадет ниже определенной отметки. Сегодня ему нужно всё: скорость, секс, риск, бешенство, паника, кофеин... DVD Video: MPEG-2 5094kbps 720 x 576 Audio: AC3 0xbd[0x80]:48000Hz 384 kb/s tot , 6 chnls (3/2 .1) P.S. Бонус вырезан!!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
есть авишный файл 700 метровый.
Конечно это не DVD качество, но если надо могу выложить!!! |
то что обещал здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Фильм ахренительный вчера по тв видел )) НЕЕЕТТ зачем ты его на файлюнн залил...это убийство я пол года буду качать...
|
Народ фильм постный. Чувак по городу бегает, адреналин повышает. ПЕРЕВОЗЧИК с участим главного актера (этого фильма) в несколько раз лучше. Я пожалел что качал. По ТВ можно посмотреть если делать больше нечего.
|
Кому как... у каждого вкусы разные))) Мне вот нравятся такие безбашенные, тупые фильмы )))
|
Адреналин
Ребят не успел качнуть, плз перезалейте. Желательно одним файлом... заранее спс!!! :)
|
присоединяюсь к просьбам - перезалейте пжлст!!!
|
Что-то опять все ссылки сдохли... опять чтоль сервер полетел...:(
|
блин, ну выложите пожалуйста на шару тогда!!! лучше конечно в DVD раз фильм стоящий
многим понравился, тоже посмотреть уже хочется! |
перезалейте двд пажалста на share-nn.ru для коллекции
|
+1 поддерживаю. Хочется в коллекцию в хорошем качестве.
|
Товарисчи, залейте на унн пжалста.
ЗЫ Цитата:
|
Перезалейте пожалуйста!
|
Перезалейте плиз!
|
Рип на 1.37 гб перезалил [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
спасибо,отличный фильм.
|