![]() |
Сокровище нации 2: Книга тайн / Nation Treasure 2: The Book of Secrets ( CamRip !!!!)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Мировая премьера: 21 декабря 2007 Страна: США, Jerry Bruckheimer Films / Walt Disney Pictures Жанр: Боевик, Приключения Год выпуска: 2007 Режиссер: Джон Туртелтауб Продолжительность: 01:57:21 Перевод: Любительский (одноголосый) Качество: CamRip Видео:AVI 512x224,710 kb/s XviD Аудио: MP3,112 kb/s В ролях: Николас Кейдж, Харви Кейтель, Дайан Крюгер, Джон Войт, Хелен Миррен, Эд Харрис, Брюс Гринвуд, Джастин Барта, Алишия Коппола и др. Описание: Историко-архивная зондеркоманда в составе патриотичного кладоискателя Бена Гейтса (Кейдж), его розовощекого папаши (Войт), а также друга-хакера (Барта) и блондинки с высоким уровнем допуска к национальным секретам (Крюгер) снова при делах. На этот раз они должны доказать непричастность прадедушки Гейтса к убийству президента Линкольна, для чего по не очень определенным причинам нужно найти золотой город индейцев Дакоты. ссылочка: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Какой DvDRip это Cam:mad2:Rip исправляй нечего людей в заблуждение вводить
|
jek888, нечего возмущаться. Это я оформил тему. Ссылочка предоставлена dviktor ом. Кто ж знал??
|
Azzi, мое сообщение звучало так:
да без проблем, DVDRip делал сам (экранка) jek888, ко мне какие претензии?:mad2: |
А в нормальном качестве есть? Оч хочу посмотреть сей фильм!
|
Я посмотрел! Сюжет меня весьма затянул!:)
|
PaTRiK, у меня пока нет. было бы давно выложил:)
|
dviktor, я тоже без претензий. Ну нет так нет. Пусть будет то что есть.
|
Когда же выйдет в нормальном качестве
|
заливаю....DVDRip
Добавлено через 8 часов 36 минут 38 секунд Блин...я обманул :) Это CAMRip [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
viper, это жестоко! :(
|
Роккер
скинь ещё раз на шару если сможешь плиззз
|
Перезалейте пожалуйста!!!:D
|
Цитата:
зачем те Кам то? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |