![]() |
Кунг-фу Панда / Kung Fu Panda (Марк Осборн, Джон Стивенсон) [2008 г., Боевик, комедия, семейный, мультфильм, TeleSynch]
Кунг-фу Панда / Kung Fu Panda Обложка: Год выпуска: 2008 Страна: США Жанр: Боевик, комедия, семейный, мультфильм Продолжительность: 01:19:46 Перевод: Профессиональное (Полное дублирование) Режиссер: Марк Осборн, Джон Стивенсон В ролях: Анджелина Джоли, Джек Блэк, Джеки Чан, Дастин Хоффман, Люси Лью, Йен МакШейн, Сет Роген, Дэвид Кросс, Рэндолл Дак Ким, Джеймс Хонг Описание: Спасение Долины Мира и всех ее обитателей от непобедимого и безжалостного мастера Тай Лунга должно лечь на плечи Воина Дракона, Избранного среди лучших из лучших, коим становится... неуклюжий, ленивый и вечно голодный панда По. Ему предстоит долгий и трудный путь к вершинам мастерства Кунг-фу бок о бок с легендарными воинами: Тигрой, Обезьяной, Богомолом, Гадюкой и Журавлем. По постигнет тайну древнего Свитка и станет Воином Дракона только в том случае, если сможет поверить в себя... Качество: TeleSynch Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 1108 kb/s, 640x272 Аудио: MP3, 112 kb/s Скриншоты: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
И когда ждать релиз?????
|
t0re0d00r, сегодня. Сейчас занят другими заргузками. Пока качается. Потом залью.
|
у меня есть этот мульт, могу залить
|
Цитата:
|
XPIoIiIa, joo, вообще то так не делается... Я скачал, оформил тему, а ты заиливаешь... Не находишь это неправильным?
|
Цитата:
|
XPIoIiIa мне просто не приятно. Я ведь специально для людей качаю. У меня сейчас канал аплоада загружен. Скоро будут ссылки.
|
Цитата:
|
Спасибо большое, но можно залить на шару-нн... заранее благодарна))):)
|
Rusalk@, лью на шару. Шара лагает, но заливается. :)
|
А качество приемлемое? А то скринов че-то не видать...
|
Etiol_Ehomba, упс...Поспешил. Жди минут 5-7 и будут.
|
Респект Azzi
|
посмотрим!!!;)
|
Прикольный мультфильм, спасибо, очень понравился! ;) Легкий такой и ненавязчивый. Жаль только в конце Тайлунга, как с ним жестоко расправились... :bye2:
|
Действительно хороший мульт!:respect::respect:
|
В кино ходил в день премьеры, получил море позитива и эмоций. Мульт оставил отличное впечатление. Не могу даже припомнить, какой мультфильм мне понравился больше этого. Супер.
|
я тоже хочу сходить(((( ааааааааа:wallbash: сессия блин ((:wallbash:
|
помогите
Привет всем! Кто нибудь скажите пожалуйста как скачать этот фильм? На ссылку нажимаешь пишит ошибку!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:48. |