![]() |
Мамма MIA! / Mamma Mia! (Филлида Ллойд) [2008г., Комедия, мелодрама, мюзикл, CAMRip]
Мамма MIA! / Mamma Mia!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 2008 Страна: США / Германия / Великобритания Жанр: Комедия, мелодрама, мюзикл Продолжительность: 127 мин Перевод: Любительский (олноголосый) Режиссер: Филлида Ллойд В ролях: Мэрил Стрип, Пирс Броснан, Колин Ферт, Стеллан Скарсгард, Аманда Сэйфрид, Джули Уолтерс, Кристин Барански, Доминик Купер, Хуан Пабло Ди Паке, Дилан Тернер Описание: Молодая девушка Софи собирается выйти замуж и мечтает о том, чтобы церемония прошла по всем правилам. Она хочет пригласить на свадьбу своего отца, чтобы он отвел ее к алтарю. Но она не знает, кто он, так как ее мать Донна никогда не рассказывала о нем. Софи находит дневник матери, в котором та описывает отношения с тремя мужчинами. Софии решает отправить приглашения всем троим! Все самое интересное начинает происходить, когда на свадьбу приезжают гости… Качество: CAMRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: Mp3 Видео: 854 kb/s, 592x416 Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch) Скриншоты: Ссылка: |
сильно плохое качество?? стоит качать??
|
Скриншотов тебе мало? :blink:
|
RuSnnov, а перевод?
мне кажеться не особо) буду ждать двдрип) |
Хочу посмотреть сабж. В кино пару раз рекламу видел и что-то так захотелось глянуть... Но вот качество пока :thumbdown:
|
ну как фильм?
|
А DVD когда ожидается?
|
Цитата:
|
фу
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. |