![]() |
zmeya777, почитай посты сверху или тебе повторить ?
|
Все,кому было не смешно-смотрите Аншлаг и Петоросяна.А Солдаты Неудачи-это один из самых смешных фильмов 2008 года.
|
При чем тут Аншлаг и Петросян.Ты еще Жванецкого в пример поставь.
Когда смешно-тогда смешно.А смеятся над примитивным,высосанным из пальца юмором типично разве что для американцев. А солдаты неудачи-один из самых смешных фильмов 2008г(с) Да правда чтоли?Уж не по версии IMBD ли?А на первом месте кто?Блондинка с амбициями или секс в большом городе? Тьфу... Смешно так,что уссатся просто можно... Мое личное мнение-одна из наиболее дебильных и откровенно тупорылых американских комедий последнего времени. |
Агрессивная рекламная компания сделала свое черное дело. Я посмотрел это. :mad2: Етитская сила, убил бы режиссера и сценаристов.
|
Так что в итоге: стоит смотреть или нет?
|
Стоит. Это шедевр :roll1:
|
Чего только стОит фраза "Не зарекаются пердя".... Меня искали под столом. :roll1:
|
Цитата:
|
ссылка в первом посте живая
|
ай, спасибо. ЖДал давно :)
|
:)американские комедии конечно дебильные, но на вкус и цвет, товарищей нет!:)
|
фильм отличный . куча знаменитых актеров которые сыграли офигенно. тома круза в нем не узнать . его глаза выдают.советую всем посматреть;)
|
Не советую смотреть никому..Сам посмртрев плевалсякак незнамо че... улыбнуло только 1 раз, когда очень громко было сказано "пшл на х*й.." ..Моё имхо, то что это обращение к зрителям, смотрящим это, то что иди те ка вы нах отсюда))))) Да выше было правильно подмечено, что только американцев радует смотреть фильмы с высосанным с пальца юмором.....
"сыграли офигенно.." надо наверное быть ценителем такого типа фмльмов,чятобы так сказать)))) |
давно так не ржал!
|
Спасибо
Добавлено через 6 минут 6 секунд А есть в хоррошем качестве? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |