![]() |
Морфий (Алексей Балабанов) [2008 г., драма, CamRip]
Морфий (Алексей Балабанов) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 2008 Выпущено: Россия, Кинокомпания СТВ Жанр: Драма Режиссер: Алексей Балабанов Размер файла: 700 МB Продолжительность: 01:48:52 Видео: 776 kb/s, 640x256 Аудио: MP3, 112 kb/s (2 ch) Размер кадра: 640x256 В ролях: Леонид Бичевин, Ингеборга Дапкунайте, Светлана Письмиченко, Андрей Панин, Сергей Гармаш, Алексей Полуян, Валерий Зайцев, Александр Мосин, Ирина Ракшина, Даниил Шигапов и др Описание: 1917 год, время смуты, революции, надежд и потерь. В больницу уездного города N приезжает 23-х летний доктор Поляков. Однажды борясь за жизнь пациента, Поляков ставит под угрозу свою, спасает его укол морфия — самого сильного наркотика. Но Поляков не верит, что пагубное пристрастие может возникнуть у здравомыслящего человека, тем более у врача… Релиз группы: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скриншоты: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Что то после его Груза 200 смотреть как-то боизно. Особенно после такой же ропаганды и почти тех-же похвал от многих критиков и журналистов "ошарашенных мощью фильма" :no:
|
А на unn залить можно? а то с ннова умрёшь качать....
|
Мде... Фильм, конечно, для меня достаточно долгожданный, но, судя по скринам, качество отвратное... :no: Посему, чтобы не портить впечатление, пожалуй, дождусь более качественной версии. А фильм должен быть очень хорош. Помнится, когда я выкладывала здесь трейлер к нему, вместе с ним выложила еще и рецензию Сергея Стиллавина. Сергей о фильме отозвался положительно. А его словам я доверяю. :)
|
Ishtar,
Ну, на самом то деле в этих словах Стиллавина был скрытый контекст, кричящий о паршивости фильма и сравнении его с Грузом 200. |
Pernатый, ну, допустим, с Грузом 200 там не так уж и много было сравнения - всего-то на один абзац. И позволю себе не согласиться с утверждением, якобы в словах Стиллавина был скрыт смысл, противоположный его словам. Вот уж кто-кто, а он никогда не стесняется говорить о чём-либо и всегда высказывает именно то, что думает. И ему нет абсолютно никакого резона выражаться витиевато с каким-либо скрытым подтекстом. Уж кому-кому, но... не ему... :D Если говоит, что фильм достойный, и ему понравился, значит - так оно и есть.
|
А по поводу Груза 200: великий фильм, великого режиссёра, как нельзя лучше показывающий всю грязь русской глубинки... фильм не для всех, в нём скрыт великий глубокий смысл, даже само название... кто-нибудь ззадумывался кто в этом фильме на самом деле груз 200?
|
Ishtar, дорогая, я сегодня не в духе спорить))) Завтра 15 задач сдавать :wallbash:
DarkKnight, я бы тебе сказал, да так сказал, что мало бы не показалось, но зачем время свое тратить бесплатно? |
Pernатый,
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ну а смысл спорить о том, что сказал Стиллавин..? :unsure: |
Pernатый ну так скажи уж!
|
Че-то не больно хорошее качество(((
|
смотрел в кинотеатре. Если главной мыслью фильма было "наркотики это плохо", то "реквием по мечте" это намного лучше передает, имхо. Других мыслей там не разглядел. А так, снято хорошо, и актеры хорошо играют, но с драмой и сюжетом не воткнуло )
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |