![]() |
Сумерки / Twilight (Катрин Хардвик) [2008 г., Триллер, TeleSynch]
Сумерки / Twilight
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 2008 Страна: США Жанр: Триллер Продолжительность: Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Катрин Хардвик В ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Билли Бурк, Эшли Грин, Никки Рид, Джексон Рэтбоун, Келлан Латс, Питер Фасинелли, Кэм Жиганде Сюжет фильма: Семнадцатилетняя девушка Бэлла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага. Качество: TeleSynch Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 672x368 (1.83:1), 29.970 fps, XviD build 47 ~1556 kbps avg, 0.21 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~160 kbps avg Скриншоты: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Так уже бы DVDRip'у пора место быть :-X.
|
Кто-нибудь подскажет когда ДВД рип выйдет?
|
В феврале.
|
Смотрела в кино этот фильмец: необычный, интересный и местами оч смешной :D
Советую ) |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
notalone, нет. DVD пока нет. DVDRip'ов, соответственно, тоже нет. Первые появятся ближе к концу января, хотя, возможно и раньше.
|
на unn если можно тоже хотелось бы посмотреть
|
Фильм ваще ни о чём....
|
Фильм так себе, не знай, откуда этот девчачий ажиотаж вокруг него?! Стал замечать,девчонки вконтакте и на однокласниках картинки из фильма ставят!:) Что в нём такого культового? Обычная сказка,ну ладно там,мечты о принце на белом коне:D но тут то,нечисть какая-то:pardon: :D
|
Слышал,что DVDRip в марте только появится.
Думаю лучше хорошего качества посмотреть.У меня девушка книгу читает,впечатления хорошие.Так что дождусь,и посмотрим с ней вместе;) |
SmilE, TS качество норм. А книга лучше :-X. Хотя, фильм хороший.
|
Цитата:
|
Год выпуска: 2008
Страна: США Жанр: Триллер Продолжительность: 1:53:32 Перевод: Многоголосый Качество: TeleSynch Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 672x368 (1.83:1), 29.970 fps, XviD build 47 ~1556 kbps avg, 0.21 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~160 kbps avg Размер: 1.37Gb залито на share-nn
У меня не хватка терпения ждать DVDRip, TS тоже ничего, посмотреть можно. Только цвет ненасыщенный. |
я видела информацию, что на DVD фильм выйдет 23 марта.... скорее бы :)
|
по сравнению с другим срачом про вампиром и прочую нечисть, фильм снят хорошо, посмотреть стоит, а вопрос нравится не нравится, это, как говорили немцы в концлагере - каждому своё.
|
на шер нн
перезаливаю на шер нн)))
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:53. |