![]() |
Самый лучший фильм 2 [TeleSync] / Зеркало на FILES.UNN FILES.UNN ссылка для скачивания FILES.UNN: Не забываем про "СПАСИБО" :D |
За исключением 2-3 моментов фильм смотриться живо. В зале все смеялись, порой очень громко))В Серые будни сессии самое оно :thumbsup::D
|
Написано мол звук чистый, да разве он чистый? Шум какойто поганый идёт, искревление, вобще мешает :(
|
Зачем надо было снимать вторую часть после тотального провала первой-непонятно.
Кстате сам не смотрел и не буду.берегу нервы после первой части. Но отзывов всестаронних мне хватило. Это жидкий кал а не фильм. причем говорят еще убожественней первой. |
Посморел сегодня в кинотеатре, не сказал бы конечно что уж дерьмо из дерьма!!! наверное мое впечталение улучшил просмотр именно в кинотеатре, и то что я впринципе и неожидал многово от фильма... моя оценка 3 из 5 ;)
|
Срубить бабло тупо =)
З.Ы. Пока качаю |
О ужас, я посмотрел "ЭТО".... Нет слов. Если сравнивать с первой частью, которую я смотрел и в некоторых моментах просто срывался на дикий ржач, то "ЭТО" я смотрел с каменным лицом и лишь пару раз за все 1,5 часа улыбнулся..... Такого откровенного, глупого, имб*цильного идиотизма я ещё не видел. Единственный положительный момент в фильме - это одна единственная мораль(сказанная Башировым в конце фильма(про друзей)), но мне кажется что ради этих финальных слов не стоит смотреть всю эту х*рню. Шутки стали ещё более плоскими, тупыми, в общем "солдатский юмор" тут на высоте. Если накуриться предварительно, то поржать конечно можно, но здравомыслящим людям, я бы смотреть это ТГ не советовал.... Актёрский состав нужно расстрелять (за исключение Баширова - ибо Великий Актёр и Галустяна - ибо Наша Раша мне нравиться). В общем 1 из 10. ИМХО! (извиняюсь за такой грубый и открытый текст, но фильм действительно не достоин потраченных на него в кинотеатре денег, люди, не ведитесь на эту рекламную компанию!)
|
DarkKnight,
Спасибо за зеркало, и за то что поставил малые приоритеты для привата, а то ставят тут некоторые, недают девушке фильм нормально скачать ;) |
Даже если сравнивать с первой частью, то она и то более удачная, поскольку на первых кадрах можно было хотя б немного поржать. Вторую часть я смотрел десять минут и ни хрена ни одной засранной улыбки или стёбной ассоциации, госпади фильм Семь Жизней и то смешнее был!
Вердикт - Унылое говно. |
:mad2:в ж**у такое кино:thumbdown:
такое впечатление что авторы, которые со сцены камеди хают аншлаг, слезши с этой самой сцены ваяют такое г...... рядом с которым любой Петросян кажется шедевром:thumbdown: P.S являюсь поклонником камеди и раши, но кино досмотрел с трудом:sniper: |
надо заценить,хоть его и ругают;)
|
Фильм так себе, первая часть горазда лучше:)
|
да ожидал немного большего ! теперь понимаю даже 1 часть была намного смешнее чем этот бред! :thumbdown:
|
УГфильм2.Больше слов нет.Надо срочно вызывать Онотоле,Леониде и Чаке чтобы тотально пячить ЭТО.
|
Интересно, отзывы о фильме придумали еще до того как он тут вышел?
Смешно ей богу - 2 страницы отзывов по немало букв и почти в каждом есть слово дерьмо или гавно. А фильм как и первый зачет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:34. |