Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Экранки (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/ekranki/)
-   -   Другой мир: Восстание ликанов / Underworld: Rise of the Lycans [2009 г., Ужасы, боевик, триллер, фэнтези, CamRip] (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/ekranki/41591-drugoi-mir-vosstanie-likanov-underworld-rise-lycans-2009-g-uzhasy-boevik-triller-fentezi-camrip.html)

Devil6 03.02.2009 12:30

Другой мир: Восстание ликанов / Underworld: Rise of the Lycans [2009 г., Ужасы, боевик, триллер, фэнтези, CamRip]

Другой мир: Восстание ликанов / Underworld: Rise of the Lycans
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Год выпуска: 2009
Страна: США
Жанр: Ужасы, боевик, триллер, фэнтези
Продолжительность: 01:19:39
Перевод: (одноголосое, авторский Сергей Визгунов)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Патрик Татопулос
В ролях: Майкл Шин, Билл Найи, Рона Митрэ, Стивен Макинтош, Кевин Гревье, Дэвид Эштон, Джеральдин Брофи, Александр Кэрролл, Элизабет Хоторн

Описание: История, прослеживающая происхождение вековой кровной мести, между аристократическими вампирами, известными как Торговцы смертью и их рабами. Молодой ликан по имени Люциан — мощный лидер, который сплачивает оборотней, чтобы выступить против Виктора, жестокого короля вампиров, который поработил их. К Люциану присоединяется Соня, и помогает ему в его борьбе против смертоносной армии торговцев смертью и борьбе за свободу ликанов.

Качество: CamRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: XVID 608x304 29.97fps 1082Kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 128Kbps

СКРИНЫ:

Скачать:
share-nn.ru
Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide"
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

share.nnov.ru

files.unn.ru

The One 03.02.2009 20:18

Никак. В таком качестве. Пока нормально рипа не будет, думаю, нет смысла ломать зрение, портить нервы и впечатление от фильма.

Devil6 03.02.2009 20:54

:roll1: наверно ты прав про коробок! Я фильм даже и не смотрел, скачал по быстрому с торрентс.ру и всё...

SoundTrack 04.02.2009 13:31

Это тип предистория первой части? Вот они фигней страдают.... )

Thebeston 05.02.2009 09:28

Качестро просто ужасное, перевод тоже, да и внизу появляються титры на арабском какком-то)) да и ещё зелёного цвета:rofl3: Смотреть не за какие деньги не буду, ждёмс более хорошего качества...!

Valorukart 06.02.2009 16:48

Наконец-то она вышла. Самая интересная, самая "средневековая" и уж точно самая долгожданная из всех трёх частей.
оффтоп:
И не только для меня одного !!!
Вобщем с нетерпением жду в кинотеатре и тута в более сносном качестве.

KeJIЬ 08.02.2009 01:26

Из 3-х частей эта понравилась больше всего.Смотрите в кино,не пожалеете ;)...Хотя ожидал чего то более масштабного но эт не страшно)
Вот только образ оборотней не понравился,Ван Хельсинка по красоте этих созданий пока никто не переплюнул

ramal 09.02.2009 00:43

Да уж часть очень долгожданная, жаль в ней Кейт Бейкинсейл не может быть так как это предистория,единственое что настораживает - режиссер сменился,первые две части Лен Уайзман снял! Кстати пошла тенденция снимать предистории Другой мир Восстание ликанов, скоро выйдут Люди Х Начало Росомаха!

SoundTrack 09.02.2009 19:14

Сходил вчера в кинотеатр. Фильм понравился. Но это самая слабая часть из всех трех. Я ждал большего. Пустой фильм, в нем все повторяется по кругу, словно у создателей не было идей как сделать фильм интерестнее. Люциана постоянно бьют плетью, он т убежит - его ловят, то снова убежит - но возвращается - его ловят, а он снова бежит..Этож скукота! Мне если честно фильм напомнил сочетание Ромео и Джульетты и Страсти Христовы. Сопливый фильмец какой-то.
Жанр - драма с элементами фэнтези и ужасов.
Первая часть самая атмосферная, вторая - самая зрелищная, а эта..самая глупая, но красивая )) Люблю темные тона, такая "мёртвая" романтика. Видеоряд меня очень порадовал. Очень отличается от первых двух частей, получился не экшн, а такая красивая и грустная сказка. В общем - смотрите сами в кинотеатре, дома это смотреть нереально.

curshvel 09.02.2009 21:10

блин ну и качество! Лучше в кино сходить!
Судя по отзывам фильм стоит потраченых на билет денег, хотя в нем и нет секс-символа предыдущих частей Селин:D.

Pernатый 09.02.2009 21:51

DVDScreener:

Тема закрыта!

Часовой пояс GMT +3, время: 19:17.