|  07.02.2009, 00:28 | #1 | ||
| меня нет и не будет. Регистрация: 09.10.2007 Адрес: чистый и дружелюбный город Пол: M Провайдер: АДС FTTB 
				 Поблагодарил: 344 

Поблагодарили 10,516 раз в 470 сообщениях

Открыли хайд
	 :  276 в этом сообщении 40,655 Всего |  Возвращение мушкетеров (2009, Приключения) TS Возвращение мушкетеров  Внимание: качество (TS)  Информация о фильме Название: Возвращение мушкетеров Оригинальное название: Возвращение мушкетеров Год выхода: 2009 Жанр: приключения, исторический Режиссер: Георгий Юнгвальд-Хилькевич В ролях: Михаил Боярский, Валентин Смирнитский, Вениамин Смехов, Антон Макарский, Игорь Старыгин, Анатолий Равикович, Дмитрий Харатьян, Алиса Фрейндлих, Александр Ширвиндт, Евгения Крюкова, Дмитрий Нагиев, Алёна Яковлева О фильме: Картина откроется гибелью мушкетеров, что отнюдь не вышвыривает их из сюжета. С небес они со стариковской любознательностью наблюдают за похождениями своих многочисленных детей, ищущих сокровища кардинала Мазарини. Отпрыски, конечно, со своими причудами — дочка Д’Артаньяна Жаклин носит мужские платья, клеит усы и зовет себя Жаком. У Портоса двое потомков, причем один не знает, кто его отец. Достойный генофонд оказался только у Арамиса, произведшего на свет Анри, возвращающего Жаку его/ее женское начало. Поиски сокровищ не дают результатов, и тогда мушкетеры уговаривают Бога отпустить их на сутки, чтобы помочь потомкам. Усовершенствованные герои получают в распоряжение суперспособности: умение проходить сквозь стены, дар ясновидения, нечеловеческую силу и возможность искривлять пространственно-временной континуум. С такой фантастической четверкой за спиной великовозрастные дети выполняют свою миссию и получают по заслугам. Выпущено: Россия, New One Production Продолжительность: 01:56:28 Озвучивание: Оригинал Файл Формат: AVI (XviD) Качество: TS Видео: 1534 kb/s, 704x304 Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch) Размер: 1,392 MB СКРИНШОТЫ:   СКАЧАТЬ С SHARE-NN: 
 СКАЧАТЬ С FILES.UNN: 

__________________ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось Pernатый; 07.02.2009 в 00:56. | ||
|   |  | 
| Эти 91 пользователя(ей) сказали Спасибо Pernатый за это полезное сообщение: |  | 
| 

| 
|  07.02.2009, 01:02 | #2 | 
| Знакомый Регистрация: 18.04.2008 Адрес: НН Пол: М 
				 Поблагодарил: 46 

Поблагодарили 15 раз в 9 сообщениях

Открыли хайд
	 :  0 в этом сообщении 1 Всего |   

хоть бог и запретил дуэли, но к шпаге чувствую талант, дерусь семь раз я на неделе, хоть  право я не дуэлянт... две капли сверкнут сверкнут на дне, эфес о ладонь согреешь и жизнь хороша, хороша вдвойне, коль ей рисковать умеешь... Противник пал, беднягу жаль, но наглецы не сносны, Недолго спрятать в ножны сталь, Недолго спрятать в ножны сталь, но гордый нрав не спрячешь в ножны. Эх, обожаю старых мушкетеров! какой пафос! какие слова! Только боюсь, что новые мушкетеры совсем не те, что были раньше. а жаль. сделали бы, что нибудь новое, но в том же стиле! однако, посмотрим... | 
|   |  | 
| Этот пользователь сказал Спасибо burns за это полезное сообщение: | 
 рус (28.02.2009) | 
|  07.02.2009, 01:14 | #3 | 
| Дружище Регистрация: 27.10.2007 Пол: M Провайдер: Стрим 
				 Поблагодарил: 82 

Поблагодарили 2,407 раз в 244 сообщениях

Открыли хайд
	 :  0 в этом сообщении 3,180 Всего |   

share.nnov.ru 1) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 3) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 4) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 5) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось Pernатый; 08.02.2009 в 00:27. Причина: НЕ СОЗДАЕМ ДУБЛИРУЮЩИЕ ССЫЛКИ..ФИЛЬМ ИТАК ЗАЛИТ НА UNN | 
|   |  | 
|  07.02.2009, 11:47 | #4 | 
| Активисты Регистрация: 14.10.2007 Адрес: Автозавод Пол: M Провайдер: Эр-Телеком 
				 Поблагодарил: 507 

Поблагодарили 2,249 раз в 468 сообщениях

Открыли хайд
	 :  0 в этом сообщении 25 Всего |   

Dimanis,  Качество приемлемое Смотреть можно! | 
|   |  | 
|  07.02.2009, 18:43 | #5 | 
| Приятель Регистрация: 02.11.2008 Пол: M Провайдер: Другой 
				 Поблагодарил: 81 

Поблагодарили 53 раз в 36 сообщениях

Открыли хайд
	 :  0 в этом сообщении 0 Всего |   

Фильм почти никакой. ваще скомканный сюжет,непонятно,че они там где бегают, на 50 минуте все только собираюццо, узнают,че за миссию надо сделать, закупают амммо, хелс. и бегут в Английу.Как то они туда быстро прибегаюд,абмениваясь деццкими шутками. Естественна все преграды и каварные лазейки, выдумке которых позавидет только третьекласннег,оставшийся на фтарой год в школе для имбицилаф,глав.герои минуют. Блещут также диалоги - главнае слова в фильме - дети.Иво праизносят сто пиццот рас, наверное штобы ни забыли. Главная сюжетная линия - эт ваще какой - то ахер жуткей. Патаму что ее нету. Вот на 50 минуте ани приплывают в англию, следующие полчаса в каком та кабаке бегают.Парадавал и глав.реквезид - лавка, с помощью каторай глав.герои,для усиления эффекта пабиждают пративнеков. Вощем всех выносят, миссион камплитед,едут ва Францию, на респаун. Там типа вот батальная сцена, выдержанная в стиле палачных драк третьекласснегаф, вощем апять фсех выносят, апять выясняют, кто чей атец. Фильм заканчиваецца. Чё парадавало - пару саундтрекафф реально сильных есть.Патаму что пает их Боярскей. Главный трек фильма - вспомнилась катя очкарева и медвед из мульта уманетто.Мы команда му команда.Таг и хочеццо крикнудь - ф бабруйск, животнае! Но всех сильнее фильм спасает баряское козырное - Канальи! Эт он павтарил рас 5-6. Фпринципе,если б не играл М.Б, фильм не стоило б смотреть.Только из за уважение к нему, я пасматрел кино.Оценка 3+
		 | 
|   |  | 
|  07.02.2009, 21:48 | #7 | |
| Товарищ Регистрация: 04.06.2007 Адрес: ^^ Пол: M Провайдер: Сэнди 
				 Поблагодарил: 163 

Поблагодарили 384 раз в 139 сообщениях

Открыли хайд
	 :  0 в этом сообщении 0 Всего |   Цитата: 
 А фильму зачет   
				__________________ Feel The Taste Of My Blood | |
|   |  | 
| Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо KeJIЬ за это полезное сообщение: | 
 andrei1975 (08.02.2009), Ishtar (08.02.2009), Ivany4 (13.02.2009), Smilla (08.02.2009),  Thebeston (09.02.2009) | 
|  08.02.2009, 00:59 | #8 | 
| Активисты Регистрация: 12.11.2008 Адрес: нино ленрай Пол: M Провайдер: ВТ 
				 Поблагодарил: 235 

Поблагодарили 4,826 раз в 670 сообщениях

Открыли хайд
	 :  0 в этом сообщении 13,053 Всего |   

Юнвальд Хицкевич изнасиловал Дюма своими мушкетерами. Лучше бы он кино не снимал, а только саундтреки записывал.
		 | 
|   |  | 
|  08.02.2009, 17:29 | #11 | 
| <Билайн навсегда> Регистрация: 26.08.2007 Адрес: Н Новгород Пол: M Провайдер: Билайн 
				 Поблагодарил: 433 

Поблагодарили 1,421 раз в 202 сообщениях

Открыли хайд
	 :  0 в этом сообщении 116 Всего |   

Кино лично мне не очень понравилось, безусловно есть приятные моменты в фильме, но ожидал большего. И мистики многовато для мушкетёров. Возвращения с того света и всё такое, мне кажеться перебор для фильма подобного жанра и характера.
		 | 
|   |  | 
| Этот пользователь сказал Спасибо Thebeston за это полезное сообщение: | 
 Attractive (11.02.2009) | 
|  08.02.2009, 17:55 | #12 | 
| Товарищ Регистрация: 02.09.2007 Адрес: Нижний Новгород Пол: М Провайдер: АДС FTTB 
				 Поблагодарил: 166 

Поблагодарили 108 раз в 55 сообщениях

Открыли хайд
	 :  0 в этом сообщении 24 Всего |   

Если кто не знает, этот фильм стебный. То есть, в отличие от своих предшественников, не так серьезен, и не приближен по содержанию и сюжету к оригиналу (книге). Фильм-пародия, так что не ждите того, что видели в других фильмах о мушкетерах  зы посмотреть можно; легкий для восприятия, приятно скоротать время за просмотром. iam098, пост даже не дочитал, учи русский, а то двойку в школе получишь   | 
|   |  | 
|  08.02.2009, 22:52 | #13 | 
| Приятель Регистрация: 10.08.2007 Адрес: дома Пол: М Провайдер: АДС ADSL 
				 Поблагодарил: 212 

Поблагодарили 57 раз в 34 сообщениях

Открыли хайд

Во время просмотра, сложилось впечатление, что это ремейк какого - то индийского фильма))): "Брат!!! Сестра!!! Я не сын я дочь твоя!!!)))" Аллелую! да хранит вас господь дети мои))) Аминь...  а так фильм нечешный, если вечером делать не чего то.... | 
|   |  | 
|  10.02.2009, 00:39 | #14 | 
| Администратор Регистрация: 31.12.2005 Пол: M Провайдер: Dial-up 
				 Поблагодарил: 2,306 

Поблагодарили 12,065 раз в 2,297 сообщениях

Открыли хайд
	 :  0 в этом сообщении 12,440 Всего |   

Посмотрел на днях.... Дома... Сначала показалось, что муть какая-то.... но потом, я понял, что это фильм такой   . Вобщем, на разок, не более. Я не помню старых мушкетёров совершенно, но эти не особо блещут. Вот, кстати.... Прыгают они там, бегают, сражаются... Шпагами протыкают друг-друга.... Но НИ ОДНОЙ капли крови. И ещё.... Вот то ли такие бойкие девушки пошли, то ли что.... Мужиков шпагой (так же - без крови) валит! Да вы попробуйте человека убить! Там трясти будет! А она ещё и поёт! Я, конечно, понимаю, это фильм такой, типа построен ни на том, но..... Ах, ладно..... | 
|   |  | 
|  10.02.2009, 01:59 | #15 | 
| Приятель Регистрация: 16.07.2007 Адрес: м-н Ярмарка Пол: М Провайдер: ВТ 
				 Поблагодарил: 375 

Поблагодарили 113 раз в 33 сообщениях

Открыли хайд
	 :  0 в этом сообщении 427 Всего |   

Фильм не порадовал. По-моему им искалечили весь сериал. Его лучше было назвать "Реквием по мушкетёрам". Зачем было такое снимать и в таком сниматься? Было конечно сильно приятно видеть всех актёров в добром здравии и хорошей форме. Но сюжет просто бредовый и не интересный. Сценаристы - канальи.. Саундтрек оставил хорошие впечатления, но песня про команду - полнейшая шляпа, слушать неприятно. Если старых мушкетёров я смотрел и буду смотреть и буду показывать своим детям (детям!), то этот фильм точно знаю пересматривать не буду. Жаль, что авторы просто решили заработать на легендарном фильме и образах, ни чуть не приложив к этому таланта. Хотя конечно весело получилось, прикольно.. | 
|   |  | 
|  10.02.2009, 02:07 | #16 | 
| Активисты Регистрация: 17.10.2007 Пол: M 
				 Поблагодарил: 2,587 

Поблагодарили 499 раз в 194 сообщениях

Открыли хайд

Полная "клиника"  Хотя я щас и пьяный, но то канешнаа...ой ой ой   | 
|   |  | 
|  10.02.2009, 14:59 | #17 | 
| Хороший Друг Регистрация: 06.09.2006 Адрес: Сормово Пол: M Провайдер: ВТ 
				 Поблагодарил: 1,316 

Поблагодарили 577 раз в 168 сообщениях

Открыли хайд
	 :  0 в этом сообщении 7 Всего |   

Осилил 37 минут фильма.....ТАКОЙ БРЕД ЭТО ВООБЩЕ !!!!!

__________________ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] | 
|   |  | 
|  10.02.2009, 16:20 | #18 | 
| Приятель Регистрация: 18.01.2009 Адрес: Москва Пол: M Провайдер: АБВ 
				 Поблагодарил: 471 

Поблагодарили 247 раз в 77 сообщениях

Открыли хайд
	 :  0 в этом сообщении 327 Всего |   

Такое ощущение, что фильм и написан и снят просто "от нечего делать". Ну, то есть - не фильм это нифига получился. Пустая трата времени.
		 | 
|   |  |