Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Экранки (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/ekranki/)
-   -   Юленька (2009, Ужасы, триллер, драма) TS (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/ekranki/43263-yulen-ka-2009-uzhasy-triller-drama-ts.html)

Pernатый 21.02.2009 00:57

Юленька (2009, Ужасы, триллер, драма) TS

Юленька
Внимание: качество (TS по данным первоисточника), на деле оказывается (CAMRip)
NEW !!!

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Информация о фильме
Название: Юленька
Оригинальное название: Юленька
Год выхода: 2009
Жанр: ужасы, триллер, драма
Режиссер: Александр Стриженов
В ролях: Марат Башаров, Дарья Балабанова, Оксана Лаврентьева, Ирина Купченко, Анна Казючиц, Александра Дыхне, Мария Дунаевская, Диана Шпак, Маргарита Комлева, Софья Максимча, Марго Силкина, Даша Добрынина

О фильме:
Андрей Белов переезжает с семьей из столицы в провинциальный город. Ради здоровья любимой он меняет работу университетского преподавателя на место классного руководителя в женской гимназии. Белов быстро понимает — с его классом что-то не так. За круговой порукой молчания скрывается странная и страшная тайна. Эти пятиклассницы не играют в куклы — они играют человеческими жизнями. Сигналом к действию для Андрея станет записка «Спасите нас!», найденная в школьном дневнике. Постепенно жизнь Белова превращается в кошмар. Все его чувства, эмоции и поступки искажаются под призмой страха. Зло отравляет все его существование, медленно и изощренно отбирает все самое дорогое. И удастся ли ему выбраться из этого кошмара, зависит только от одной маленькой девочки. А она просто хочет, чтобы мама была счастлива.

Выпущено: Россия, Реал-Дакота
Продолжительность: 01:36:16
Озвучивание: Оригинал

Файл
Формат: AVI (XviD)
Качество: TS
Видео: 882 kb/s, 704x272
Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch)
Размер:702 MB

СКРИНШОТЫ:

СКАЧАТЬ С SHARE-NN:

Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide"
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

СКАЧАТЬ С FILES.UNN:

Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide"
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Ishtar 21.02.2009 12:26

Pernатый, пасиб за релиз. Сейчас скачаем и заценим. Знакомая менеджер кинотеатра достаточно положительно отзывалась мне об этом фильме, надо глянуть. :)

The One 21.02.2009 13:03

Фильм ОТЛИЧНЫЙ. Смотрел в кинозеле. Зачёт. Однозначно. :thumbsup:

1985serg1985 21.02.2009 13:50

если фильм хороший, то буду ждать лучшего качества (ни кто не вкурсе когда на dvd появится)

The One 21.02.2009 14:42

Цитата:

Сообщение от Chibit (Сообщение 704697)
Не знал еще, как можно сдерживаться себя от аццкого ржача... Не реклама, а какая-то куй*я откровенная и неэтичная. Да с такой рекламой я должен упасть под стол и на меня должен упасть стул , но даже если это случится, я даже качать не буду это УГ

ОЧЕНЬ нелепое (если не сказать больше) мнение. ОЧЕНЬ.

1985serg1985, фильм смотреть стоит. Не знаю насчёт качества TS, не качал. Лучше в кинозеле посмотреть. Атмосфера там.... звуки.... музыка. Супер!!! :thumbsup:

Smilla 21.02.2009 16:36

Скачала, посмотрела, хорошее кино, в конце правда жутковато становится и даже старашно себе представить сколько эта Юленька натворить еще сможет, а игра актеров - отлично.

З.Ы. Если бы не смотрела эту рекламу по телеку, то интереснее было бы :)

Ishtar 21.02.2009 18:42

Знаете.. а мне понравилось... очень понравилось... Изначально многого от фильма не ждала, ибо ужастики у нас снимать ещё явно не научились. Впрочем, ужастика здесь и нет вовсе, зато есть крепкий, насыщенный и достаточно сильно цепляющий и держущий в напряжении до финальных титров, психологический триллер.
Порадовал сюжет, пусть и несколько предсказуемый, но очень и очень хорошо проработанный. Общая атмосфера фильма, антураж, декорации - всё тоже достаточно со вкусом и вполне удовлетворяет стилистике психологического триллера с примесью мистики. Игра актеров - приятно, но при всём моём глубоком уважении к Марату Башарову, эта роль у него получилась какая-то неискренняя, излишне наигранно что ли. А вот игра юной Дарьи Балабановой в роли главной героини - Юленьки - очень впечатлила. Выразительно, икренне, вот ей действительно веришь, каждому слову этого дьяволёнка в обличьи ангельски-невинной девчушки. А эти глаза.... это вообще что-то с чем-то... в образ умной и коварной злодейки - просто попадание в 10-ку!!! Специалистам по кастингу - респект и уважуха! Кроме того, порадовала музыка в фильме, очень подходит ко всему действию, происходящему на экране, и сильно нагнетает сответствующую и необходимую атмосферу. Фильму - твёрдые 5 баллов. Смотреть рекомендую.

P.S. по сравнению с Юленькой, даже мальчик Дэмиэн из фильма "Омен" не так сильно пробирает до мурашек....:blink:

The One 21.02.2009 19:08

Игра актёров, самой Юленьки - великолепны. В кинотеатре от одного звука такой эффект был.... Ухх...

Страга 23.02.2009 02:20

Фильм отличен, атмосферен, рекомендую :thumbsup:

olka 23.02.2009 09:02

Фильм порадовал. Правда под конец очень напомнил "Увлечение" с Алисией Сильверстоун.

hydraq 23.02.2009 12:37

Не понимаю чо от него так все в восторге.
Никакого ужаса тут нет.Триллер он как таковой весьма средненький.Упоминал кто то отличную игру актеров-не согласен осуждаю.Неплохо сыграл тока учитель и юленька.Игра других детей- маппет шоу.
Смотрел вполглаза,но ожидал худшего.
Оцениваю его на 4 из 10.

Ishtar 23.02.2009 14:41

hydraq, а никто и не говорил, что это ужастик. :) Все зрители дружно сходятся во мнении, что это психологический триллер, ну а уж насчёт того, что обозвали ужастиком - это к кинопрокатчикам претензии :D
Насчёт оценки фильма... если его сравнивать с аналогичными представителями жанра, но зарубежными, то да, пока ещё несколько слабовато, а вот для фильма отечественнго разлива, думаю, весьма и весьма неплохо.

GTXit 23.02.2009 17:17

Фильм ничё так, только и трилером его имхо можно назвать с натяжкой. Скрорее детектив, социальная драмма.

Smilla 23.02.2009 22:35

Цитата:

Сообщение от GTXit (Сообщение 707593)
Фильм ничё так, только и трилером его имхо можно назвать с натяжкой. Скрорее детектив, социальная драмма.

Триллер - это, по определению! Конечно триллер и детектив трудно разграничить строго по жанрам, но обычно в детективе сюжет движется во времени назад - к разгадке, а в триллере - происходит все большее нагнетание атмосферы и в конце концов - бабах и уже можно снимать детектив :)

Конечно тут не бегают с пилой - поэтому до фильма ужасов ему далеко, но вдумайтесь кто творит все, что Вы видели в фильме - маленькая девочка, она своими руками убила ЧЕТЫРЕХ человек!!! При этом убиства продуманы и тонко спланированы. А когда понимаешь, что даже если все это отроется, то по нашему законодательству ее и посадить то нельзя, то вот тут то и становится жутковато.

А играет девочка действительно здорово :thumbsup:

Страга 23.02.2009 22:40

Но девочка как бе по уровню развития взрослая.
Но играет здорово, харизматична весьма.

hydraq 24.02.2009 20:26

Цитата:

Сообщение от joker13 (Сообщение 708699)
Ох как хочется посмотреть но страшно

в нем страшного нету ничо совершенно.
И ниодной брутальной сцены.По крайней мере их не показывали,они оставались за кадром.На это бюджета не хватило.

The One 24.02.2009 21:29

Это не бютжетный проект, но ему это в "минус" не пошло.

Рамарио165 26.02.2009 01:07

неплохой фильм,мне понравился

Капитоша 26.02.2009 02:11

Весь интерес начал зарождаться лично у меня ближе к концу):pardon:
Не плохой фильм,:rolleyes: и конечно девочка Юленька отлично сыграла))А взгляд только чего ее стоит) хотя это от части макияж)) :blink:
\\\\Но она производит неизгладимое впечатление!:thumbsup:

Циничная сволочь 26.02.2009 02:17

Если уж все расхваливают это кено и говорят, что фильм действительно хороший, то буду ждать DVDRip'а и посмотрю его в хорошем качестве.

Спасибо Пернатому за хлопоты.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:35.