![]() |
Мой кровавый Валентин / My Bloody Valentine (2009, Ужасы, триллер) TS
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Информация о фильме Название: Мой кровавый Валентин Оригинальное название: My Bloody Valentine Год выхода: 2009 Жанр: ужасы, триллер Режиссер: Патрик Люссье В ролях: Дженсен Эклс, Джейми Кинг, Керр Смит, Бетси Ру, Эди Гатеги, Том Аткинс, Кевин Тай, Меган Бун, Карен Баумм О фильме: Том возвращается в родной городок, спустя 10 лет после ужасных событий, произошедших в День святого Валентина. С приездом молодого человека жители города начинают умирать от рук неизвестного маньяка, и подозрения сразу же падают на Тома. Вместе с девушкой Сарой, в которую он когда-то был влюблен, Том обязан найти неуловимого убийцу… IMDB Rating: 6.4/10 (6,349 votes) Выпущено: США, Lionsgate Продолжительность: 01:35:17 Озвучивание: Любительское (одноголосое) Файл Формат: AVI (DivX) Качество: TS Видео: 892 kb/s, 672x356 Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch) Размер: 702 MB Скриншоты: Скачать!: |
Arshavin,
Первый скрин понравился, да и обложка тоже, несмотря на рейтинг)) Интересует твоё мнение, и желательно залей на шару нн. |
Цитата:
|
Цитата:
но в моём городе только ВТ есть :( |
Где народ? Что никто не качает? С релиза уже сутки прошли, с share.nnov долго качать. Качните и залейте на шару нн.
|
ЗЕРКАЛО ИЗ 1-ГО ПОСТА!
Файл Moj.Krovavyi.Valentin.2009.L.TS-Epidem.ru.avi.004.out успешно загружен на сервер и будет храниться до 21.03.2009 09:05. Постоянный адрес для скачивания: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Файл успешно загружен. Moj.Krovavyi.Valentin.2009.L.TS-Epidem.ru.avi.004.out (736219808 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Как фильмчег ?
|
ой,я к сожалению не успела скачать с Files :( перезалейте пожалуйста! буду оч ждать! заранее большое человеческое спасибо!)
|
Цитата:
Только на UNN залейте. Заранее СПАСИБО :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
перезелейте:mad2:
|
Перезалейте пожалуйста! Очень посмотреть хочется...
ЗЫ: Желательно на юнн... |
Не дождавшись перезаливки успела сходить в последний день показа в кино!!! Могу сказать что без такой фишки как 3D этот фильм ничего особенного и интересного не представляет!!!!! Совершенно обычный фильм каких 1000 с небольшой интригой в конце!!!!!! Только надев 3D очки ты понимаешь всю особенность фильма и захватывает дух от вылетающих глаз,кусков мяса и пуль,как бы летящих в тебя !!!!!!:)
|
залейте кто нить .не тока я один хачу глянуть....
|
Перезалито, для тех, кто просил: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:01. |