|
![]() |
#1 |
Дружище
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 2,141
Поблагодарили 7,915 раз в 757 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 22,048 Всего |
![]()
ВЕДЬМИНА ГОРА/Race to Witch Mountain(фантастика,2009)
![]() Описание:Долгие годы ходили легенды о тайном месте в центре пустыни Невада, полном загадочных явлений и прочего полтергейста. Место называлось Ведьминой горой. И вот однажды водитель такси в Лас-Вегасе обнаруживает у себя на заднем сидении парочку юных экстрасенсов... Размер:693мб Качество видео:CamRip Озвучка:Профессиональный (одноголосый) Видео: 656x336 XVID ~ 903kbps Аудио: MP3 2 ch ~128 kbps скрины: Спойлер: files.unn [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] share.nnov [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] share-nn [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] "Для того, чтобы быть другом, не обязательно быть собакой"© - Михаил Задорнов Последний раз редактировалось smayl; 20.03.2009 в 06:36. |
![]() |
|
Эти 27 пользователя(ей) сказали Спасибо smayl за это полезное сообщение: |
|
![]() |
#2 |
Гость
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Детский чтоли какой?
Чувствую если на заднем сидении обнаруживаются 2 малолетних экстрасенса-ниче хорошего от этого ждать не приходится.Плюс я надпись Уолт Диснея на обложке разглядел. Понятно чо за фильм,качать не буду,автору + Последний раз редактировалось hydraq; 20.03.2009 в 12:02. |
|
![]() |
#3 |
Дружище
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 2,141
Поблагодарили 7,915 раз в 757 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 22,048 Всего |
![]()
я посмотрел!!!
![]() ![]()
![]() |
#4 |
Товарищ
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 1,068
Поблагодарили 176 раз в 87 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3 Всего |
![]()
я дождусь когда Дисней перестанет выпускать лажу.
|
![]() |
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо SoundTrack за это полезное сообщение: |
![]() |
#6 | |
Дружище
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 82
Поблагодарили 2,407 раз в 244 сообщениях
Открыли хайд
:
74 в этом сообщении 3,180 Всего |
![]()
Ведьмина гора / Race to Witch Mountain
![]() Год выпуска: 2008 Страна: ![]() Слоган: «Погоня со скоростью света» Жанр: Фантастика, триллер, комедия, приключения, семейный Продолжительность: 01:33:08 Озвучивание: Профессиональное(многоголосое) Русские субтитры: Отсутствуют Режиссер: Энди Фикмен В ролях: Дуэйн «Скала» Джонсон, Анна-Cофия Робб, Александр Людвиг, Карла Гуджино, Киаран Хиндс, Том Эверетт Скотт, Крис Маркетт, Билли Браун, Гэрри Маршалл, Ким Ричардс и др. Описание: В жизни Джека Бруно, таксиста-неудачника из Лас-Вегаса, всё перевернулось с ног на голову в тот момент, когда к нему в такси, спасаясь от погони, запрыгнули Сэт и Сара. Вскоре он поймёт, что его пассажиры — дети с необычными паранормальными способностями, которых ему предстоит защитить от безжалостных преследователей. Доп. информация: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 6.4/10 (1,507 votes) Формат: AVI (XviD) Качество: CAMRip Видео: XviD, 640x320 (2.000), 881 Kbps, 23,976 fps Аудио: MPEG-1 Audio layer 3, 160 Kbps, CBR, 2 ch Размер: 699 MB Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скриншоты: share.nnov.ru
|
|
![]() |
|
|
![]() |
#7 |
Я тут новенький
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 5 раз в 5 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
ужасный просто фильм
|
![]() |
|
Этот пользователь сказал Спасибо sergeevss за это полезное сообщение: |
DarkKnight (24.03.2009)
|
![]() |
#9 | |
Приятель
Провайдер: Меганет
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 856 раз в 119 сообщениях
Открыли хайд
:
11 в этом сообщении 2,326 Всего |
![]() Ведьмина гора Race to Witch Mountain ![]() Год выпуска: 2009 Страна: США Слоган: «Погоня со скоростью света» Жанр: фантастика, триллер, комедия, приключения, семейный Продолжительность: 01:37:39 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Режиссер: Энди Фикмен Сценарий: Мэтт Лопез, Марк Бомбэк, Александр Ки Продюсер: Эндрю Ганн, Марио Искович, Энн Мари Сандерлин Оператор: Грег Гардинер Композитор: Тревор Рэбин В ролях: Дуэйн «Скала» Джонсон, Анна-Cофия Робб, Александр Людвиг, Карла Гуджино, Киаран Хиндс, Том Эверетт Скотт, Крис Маркетт, Билли Браун, Гэрри Маршалл, Ким Ричардс Описание: В жизни Джека Бруно, таксиста-неудачника из Лас-Вегаса, всё перевернулось с ног на голову в тот момент, когда к нему в такси, спасаясь от погони, запрыгнули Сэт и Сара. Вскоре он поймёт, что его пассажиры - дети с необычными паранормальными способностями, которых ему предстоит защитить от безжалостных преследователей. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Качество: Screener Формат: AVI Видео: XviD; 576x432 (4/3); 880 Kbps; 23,976 fps; 0,148 bpp Аудио: MPEG-1 Audio layer 3; 128 Kbps; CBR; 2 ch; 16 bit Скриншоты: ссылка на UNN
|
|
![]() |
|