![]() |
Цитата:
|
Забавный трэшачоГ:thumbsup:
PS ближе к финалу поймал себя на мысли: а не Терминатора4 ли я смотрю |
Не понравился фильм совершенно.Мне вообще впринципе фильмы со Стетхемом не нравятся.Потому что они трешовые на мой взгляд.Хотя первую часть адреналина посмотрел,для сравнения, лучше второй то,явно.
Хотя подростки в восторге,как же,ведь говорят слова как Пидер и Манда,это же смешно и круто. поставлю этому пахабному беготливому трешу 4 из 10. |
Видать, у меня саафсем плохо с чувством юмора, ибо все грят, что эт комедия, а меня улыбнуло всего пара моментов :(
Не была особой поклонницей первой части, но по сравнению со второй ее хоть можно было фильмом назвать. а эту... максимум выпускной работой режиссерского курса не лучшего универа. не более. И вообще фильм напоминает ходилку-стрелялку, тип поубивай всех, набери мэни экспириенс и получи лэвэл ап. но это сугубо мое личное мнение :) |
Вобщем так. Вот что я не посмотрю - обычно хоть разок, но посмотреть стоит. Сабж произвёл иное впечатление. Стэтхэм очень хорошо показывает себя в фильмах, но как он согласился на "это". Настоящий кал. Фильм напомнил "Гитлер, Капут!", "Самый лучший фильм". Своим тупым юмором. А здесь ещё и матом разбавили. Очень смешно, конечно. Для реальных таких людей. Для тех, кто в той, настоящей теме. Кал, вобщем. Для :wallbash:.
Цитата:
Оператора в фильме взяли с "МУЗ ТВ" или нечто подобного - камера маталась, что называется "туда-сюда"; вдобавок этому всё время крики, оры, да ещё эти субтитры, буд-то фильм в кинозале показывают с плёнки где-то скаченной. Спецэффекты. Это тоже "кадр". Взяли бэкапы из "Star Wars" 70-ых, 80-ых годов. А в конце фильма, когда главный герой "горит" - это ...... Это первый фильм, с которго я хотел уйти из кинотеатра. Просто мешаться не хотелось, т.к. сидел по центру. Вобщем, совершенно безумно дешёвый "кадр", которому и 1 балл из 17-и я ставлю за...... Упавшего в галзах, Стэтхэма. Как пришёл домой - посмотрел режиссёра и бютжет. Однако.... Сочувствую. Аминь. |
По мне так..посмотрел один раз..Понравилось..Но больше смотреть не буду, это просто отличный фильм, чтобы убить время. 7 из 10ти, потому что не понравился момент, когда дрались вроде "пластелиновых гигантов" на электро-станции. Как-то по-детски. И еще конец ваще из пальца высосан, типо главный герой жив остался..и Голова еще эта мужика из первой части...бррр...фантазия видимо кончилась у создателей фильма. Фильм-бред, но лично меня развеселил на тот момент, когда я его смотрел, даже отцу понравилось, хоть он и не любит фильмы с подобным чувством юмора.
Кароче говоря - на любителя. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |