![]() |
Путь (2009, Боевик, приключения) TS
Путь (2009, Боевик, приключения) TS [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Страна: Россия Режиссер: Владимир Пасичник В ролях: Дмитрий Носов, Николай Валуев, Дэвид Буено, Елена Нелидова, Ринат Лайшев, Александр Баранов, Александр Баринов, Валерий Востротин, Алик Гулханов, Максим Тынянов Описание: Масштабный приключенческий боевик, действие которого происходит не только в самых неожиданных точках земного шара, но и в разные эпохи. В центре сюжета — история Алексея, молодого человека эпохи лихих 90-х, когда альтернативой нищенскому существованию были криминал и наркотики. Но вместо колонии Алексей попадает в «Школу самбо», где из трудных подростков делают чемпионов. Эта закалка пригодится Алексею в армии и в спецподразделении по борьбе против международного терроризма и наркомафии. Группа Z, которую возглавляет Алекс, получает задание уничтожить базу террористов и выяснить имя предателя, сообщившего им коды доступа к системе слежения с военных спутников. Качество: TeleSynch [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Тех.данные: Скрины: files.unn тЫк: share-nn тЫк: |
Ну и скрин тут есть :-X.
Думаю, что фильм ничем не примечателен. |
Unkind, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Николай Валуев?наверное опять блеснет шедевриальным актерским мастерством.Смотреть не буду,сюжетом не заинтересовался,автору спасибо
|
smayl, он самый :-X.
hydraq, а я и не заметил, что здесь Валуев есть :unsure:. В кино на фильм не пойду, да и дома всегда есть чего посмотреть, поэтому сей фильм смотреть вряд ли буду. P.S.: автору за заливку "спасибо". |
назло всем посмотрю, только за то что человек старался заливал, спасибо за работу
|
Смотрел интервью с режисером этого фильма Владимиром Пасичником. Так вот, понравилась его фраза о том, что снимали в основном зарубежом в настоящих джунглях, на действующем американском авианосце и.т.д, потому что у нас в России кино снять в 4 раза дороже чем заграницей. Впрочем сильно не удивился :)
|
посмотрел это кино, до сих пор под впечатлением,очень понравилось всем советую
|
Это просто охренеть какой фильм! Это просто охренеть какой никудышный фильм!!! Смотрел в кинотеатре - пожалел не столько бабки, а сколько свой мозг. Такие фильмы убивают любовь к кинематографу!!! Ни за что , ни при каких условиях не смотрите это..
P.S. И не верьте анонсу! Весь бюджет фильма походу ушел на маркетинговую раскрутку! |
так-се фильм... на разок разве что...
|
ну так как всё-таки фильм??? а я хотела в кинотеатр на него идти :blink:
|
veNto, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Смотрел вчера на сон грядущий. Так и уснул. Вердикт имхо: скачать и смотреть вместо колыбельной!
|
Полная хрень ...бюджет есть, но смотреть невозможно
Галимотья по сюжету и по качеству исполнения фильма Пы.сы. как только Тактаров под него подписался???:-| |
Цитата:
|
перезалил пост №1
будет храниться до 22.06.2009 22:30. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
всё-таки ходила в кинотеатр на этот фильм,ничё плохого сказать про него не могу! посмотреть можно!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:24. |