![]() |
Это не экранка-это ваще на телефон снято
|
посмотрел минуты 2... , буду ждать рип или кинотеатр
|
Цитата:
|
побыстрее бы двд рип..или в кино сходить?!)
|
да нормальный кам рип ждать не раньше чем после 4 июня.раньше вряд ли чо появится,разве что с предпремьерного показа стырят
|
hydraq, а я не тороплюсь..один фиг ща с лове засада..
|
сюжет откровенно никакой,развязка ящо на одну серию!!
даже невспоминается предыдущие серии терминатора во время просмотра! Добавлено через 1 минуту 39 секунд это щас видимо нормально когда именем фильма деньги зарабатывают,снимая Г! |
Boogiedown, ну я собственно фильм еще не смотрел но предположил что так и будет
|
Не думаю что нужно негативно отзываться о фильме.Это совершенно новый фильм,новая история для нового поколения.Фильм сделан на уровне,вполне смотрибелен.:thumbsup:
|
Цитата:
|
Афигеть, случайно наткунлся на кинопоиске на такую тему: МакДжи заманил Шварценеггера в «Терминатор 5»
Спойлер: |
А Арнольд-то старый уже,так что Терминатор в его исполнении способен будет только дорожки песком посыпать.
|
Цитата:
|
Я имею в виду не Арни, а то, что уже терминатор 5 планируется. Скоро как Санта Барбара будет:mad2:
|
Цитата:
|
Надо пиратам в профсоюзы объединяться и создавать фонды, из которых они брали бы деньги на более качественную видеоаппаратуру для создания CAMRip'ов.
А насчет самой картины... Арнольда нет и это некошерно. Но фильм все равно посмотрю, как только дождусь приемлемого качества. |
Ishtar
Так из терминатора тоже сделали "Хроники Сары Коннор"... Любую идею, марку, имя будут доить, пока это приносит прибыль. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да лана сюжет нормальный забили ,не ровня двум первым но всеже чтото ,придется огрызки доедать :wallbash:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. |