![]() |
Затащи меня в Ад / Drag Me to Hell (2009, Ужасы, триллер) TS
Затащи меня в Ад / Drag Me to Hell (2009, Ужасы, триллер) CAMRip [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Режиссер: Сэм Рэйми В ролях: Элисон Ломан, Джастин Лонг, Лорна Рэвер, Дилип Рао, Дэвид Пэймер, Адриана Барраза, Челси Росс, Регги Ли, Молли Чик, Бояна Новакович Описание: Банковская служащая Кристин Браун отказывается продлить кредит странной старушке, которая на самом деле оказывается древним демоном. Старуха накладывает на девушку старинное заклятье - у Кристин есть три дня, чтобы снять его, иначе ее утащат в ад Перевод: Любительский (одноголосый) Качество: CamRip [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]8.629 227 IMDB: 8.20 (6 022) Рецензия с КиноПоиск.RU: Тех.данные: Скрины: files.unn тЫк: share-nn тЫк: |
Более лучшее качество в TS Перевод: Любительский (одноголосый) Субтитры: вшитые Качество: TeleSynch Тех.данные: Скрины: Залито на share-nn & files.unn тЫк: тЫк: |
Вот это мне кажется стоящие ужасы.Не буду портить просмотр одноголосым переводом,дождусь более менее сносного перевода.
|
качество конечно плохинькое,но первые 20-ть минут впечатлили...фильм стоящий,как мне показалось:thumbsup:
|
Ссылка во 2-м посте на files.unn обновлена! |
перевод оч плохой,мало того что одним голосом,да ещё и без интонации,иногда даже не понятно кого он переводил((А фильм не больно страшный,даже противный...:crazy:
Самое противное когда главная героиня сосётся с бабкой,или когда главная героиня спотыкается и падает на труп бабки в гробу и падает напол и у бабки изо рта чтото зелёное вытекает в рот гл.героине..фиии,а ещё когда она спала ей в рот залетела муха, а на следующий день она услышала как муха у неё в желудке всё ещё жива и у родителей жениха,подавившись, выплюнула эту муху, и как оказалось они ели её пирог тоже сделанный с мухами...:puke::alcoholic: |
Kyuubi91, не останавливайся на достигнутом.Давай весь фильм уж перескажи и все забойные моменты тоже.
|
Да тут, кроме "перевода" ещё и "изображение" далеко не "изображение". Ждём достойного внимания качества картинки и звука :-X.
|
Цитата:
Кстати, сходил на фильм в кинотеатр, на ночной сеанс. Такого впечатления, я не чувствовал давно от фильмов.... Музыка - давит, атмосфера - тоже масла поливает..... Да, временами противно, но дома на большом экране, в HD качестве, с отличной акустикой, в полной темноте......... Ну или, если успеете (хотя, маловероятно) в кинозале..... То фильму явный :thumbsup:. |
Мона закрыть, тема здесь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |