Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Экранки (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/ekranki/)
-   -   Трансформеры: Месть падших / Transformers: Revenge of the Fallen (2009, Фантастика, боевик, приключения) CAMRip (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/ekranki/53440-transformery-mest-padshih-transformers-revenge-fallen-2009-fantastika-boevik-priklyucheniya-camrip.html)

The One 28.06.2009 22:39

Сегодня в кинозале посидел на этом фильме. Конечно, от просмотра дома (в том качестве, что есть сейчас и т.д.) впечатлений не получить. В кинотеатре смотрится очень даже неплохо. Спецэффекты радуют глаз. Фильм оказался достойным продолжением первой части. Ничего большего не получил, правда, и не ждал.

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

DarkKnight 28.06.2009 22:43

Цитата:

Сообщение от Unkind (Сообщение 842809)

хосспади, ну ЗАЧЕМ это снимать ещё? сериал сделать, чтоб превратилось в ТГ, как "пила"? :wallbash::wallbash::wallbash:

zach 28.06.2009 22:57

Стареют роботы от исчерпования энергии которая придает им жизнь, а про мозг, если бы я хоть на 50% обладал таким IQ как у Майкла Бэя, я бы неотвечал тебе на твой дибильно-инфантильный комментарий!
SoundTrack.

Добавлено через 52 секунды
Стареют роботы от исчерпования энергии которая придает им жизнь, а про мозг, если бы я хоть на 50% обладал таким IQ как у Майкла Бэя, я бы неотвечал тебе на твой дибильно-инфантильный комментарий!
SoundTrack.:thumbdown:

The One 28.06.2009 23:22

Цитата:

Сообщение от DarkKnight (Сообщение 842820)
хосспади, ну ЗАЧЕМ это снимать ещё? сериал сделать, чтоб превратилось в ТГ, как "пила"?

Сабж и заканчивается так, что продождение вполне возможно. В том плане, что
Не смотрел фильм - не открывай.:
"силы зла" ещё остались живы.

Это первое.

Ну и, конечно, второе. Это "срубка" $$$.
Вот и всё. Такая простая арифметика :-X.

DarkKnight 28.06.2009 23:29

Цитата:

Сообщение от zach (Сообщение 842841)
...дибильно-инфантильный...

карточку дать? :-X

hydraq 28.06.2009 23:37

Цитата:

Сообщение от zach (Сообщение 842841)
Стареют роботы от исчерпования энергии которая придает им жизнь

спасибо,поржал.А я и не знал

просто Я 28.06.2009 23:42

Цитата:

Сообщение от SoundTrack (Сообщение 841313)
Для тебя огромный ржавый железный хромающий робот с огромной железной тростью и с большой бородой - это нормально? )))) Делай выводы сам. Тупизм полный. Мозги кипят, когда этот "железный хоттабыч" сначала не понимает где он и что он, а потом начинает рассказывать сказки про то, каким он был в молодости....жесть полнейшая. Битв роботов по минимуму. И в первой части мегатрон смог победить оптимуса, а в этой Оптимус дает люлей всем подряд, этакий суперробот стал, неубиваемый ракетами, зато убиваемый ударом мечом в спину. Бредятина, я уже весь оплевался, не понимаю как это смотрят.

Какой кошмар... А вот "Падал Прошлогодний Снег" - вообще такой же бред ни о чем, как и большинство советских мультиков... Все сказки для детей... И снимают какие-то ненормальные,и для ненормальных...
И критики ставят 30% фильму,а народ же, ненормальный, честное слово, идет и идет смотреть все эти "сказки для детей"...
но мы то с тобой нормальные и всю эту ересь без сюжета смотреть не будем. Наоборот, будем писать на форумах "посмотрел камрип - фильм для детей, сюжета нету."
Кстати, про сюжет

"Сели в лодку, поплыли, высадились, напали, дали всем 3.14зды, отняли дорогие вещи, вернулись домой.

Перед вами сюжет Аргонавтов."(C) Goblin

Может быть начнем относится к экшену как к экшену, а не к высокодуховным произведениям?
зы. ну вот, так я и стал участником холивора =)

aldger 28.06.2009 23:52

Да уж народ, вы что трансформеров в детстве не смотрели? Старый робот-маразматик это вполне в духе первоисточника.

hydraq 28.06.2009 23:59

aldger, Я не смотрел,мне это в диковинку.Я в детстве ужасы смотрел в основном.

kromberg 29.06.2009 00:52

мда, ниче что это трансформеры, а не роботы?
это та же раса, что и люди(даже по комиксу и мультфильмам)
так что если вам че то не нравится в фильме, то может это ваши заскоки, а не съемочной группы?

Dartmax 29.06.2009 08:46

Вторая часть мне не понравилась, скучная, не затягивающая и вообще слишком накрученая. Смотрел в кинотеатре, но был не в восторге.

По поводу:
Цитата:

Сообщение от Unkind (Сообщение 842809)

много мата, потом ещё. Ну не сволочи люди??? Куда третью-то???????А потом будем встречать десятую!!!:mad2::mad2::mad2::mad2::mad2:

bokoff 29.06.2009 09:08

Цитата:

Сообщение от Dartmax (Сообщение 843032)
Куда третью-то???????А потом будем встречать десятую!!!:mad2::mad2::mad2::mad2::mad2:

Будет только три части трансформеров !!!

Сам ходил в кинотеатр, фильм ПОНРАВИЛСЯ, СУПЕР, смотреть конечно только в кинотеатре... :-)))

caster troy 29.06.2009 13:21

10 из 10 баллов лично моё мнение! В детстве не пропускал ни одной серии по стс))). Были даже игрушечные модели трансформеров с которыми я играл и коллекционировал классе в 1-3(сейчас 22 года)), журналы, наклейки и т.д. Первую часть не смотрел, т.к. в армии был, тока по приезду заценил двд рип сразу). А вот на вторую часть, хорошенько "дунув" пошёл смотреть на премьеру, и был чрезмерно счастлив!!!!)))) А всё эти высказывания некоторых людей, типа - "а что это за глупости со стариком инвалидом?", меня просто вымораживают, т.к. высмеять можно всё что угодно, а гордость и подвешенный язык(и спорит при этом) говорит только о том что человек не воспитан и глуп. Страна конечно свободная, и критиков в ней полно, но уважение тоже надо иметь! Фильм отличный, если не поклонник и тебя это не интересует, то нечего флудить!!!!

The Godfather 30.06.2009 17:17

Посмотрел в кино - так себе. Уж больно затянуто, спокойно могли бы в час сорок ну или от силы в два часа уложиться. А 2.5 - ужс как затянуто.
Первые конечно получше, но и эту посмотреть можно - спецэффекты, экшн, динамика и т.п.)))
З,Ы Чем вам робот-старик не понравился? Это же кино :)

Surpriska 30.06.2009 20:35

седня сходила посмотреть. На мой взгляд в первом фильме было больше юмора, здесь жы акцент сделан именно на спасение планеты. Хотя забавно было посмотреть, как разнесли пол Шанхая и Египта :)
Цитата:

огромный ржавый железный хромающий робот с огромной железной тростью и с большой бородой - это нормально? ))))

нормальный такой старикашка :) столько лет в музее простоять, тут и не только нога хромать начнет, а еще че похуже случится может...
Цитата:

Битв роботов по минимуму

ну если тут битв по минимуму, то про первый фильм вообще молчать можно :)

А вообще каждый ищет в фильмах что-то свое и судить остальных за их мнение тоже не правильно. Ибо откуда вы знаете, что всем этим хотел сказать автор фильма, может именно вы не понимаете всей идеи? :)
Пы.Сы. не знаю, как остальные, а я не жалею о потраченном времени на просмотр фильма :)

SoundTrack 01.07.2009 11:53

Юмора в этой части как раз больше чем в первой, что её и портит. Были бы серии без юмора, чуточку пожестче и немножечко не для детей, то я бы смог назвать обе части лучшими фантастическими блокбастерами. НО: шутки хуже чем юморят 6ти летние дети. Битвы в этой части по большей степени с людьми, чем между роботами. Про финальную битву вообще молчу - ничего непонятно, где свои где кто, нам почему-то показывают как мочат только "плохих", драматизма картины 0. Никто не умер, все живы, крови ваще в фильме нету, я уже давно из сказок вырос по ходу, либо наверное я просто чего-то не понимаю. Все взрывается, всё рушится, а трупов и крови нету вообще. Даже в мультиках хорошие тоже погибали, даже в мультиках нам показывали драму и эмоции (не знаю какие вы там мультики смотрели про стареющих роботов, я такого не видел. На тему трансформеров было 3 сериала как минимум, был даже мультик, где Праймы трансформировались в железных зверей, а дисептиконы в железных динозавров). Здесь же эмоций на лицах нет вообще, вокруг хаос, а у людей выражение лица одно и тоже, типо товарищи "гибнут", а им все ПО.... - они американцы, а значит неубиваемы. Я сижу и все еще надеюсь, что не этих Трансформеров хотели показать миру, я ждал футуристичный мир с разными трансформерами, с оригинальным сюжетом и без людей, а получилось все тоже: Америка, жизням людей угрожают дисептиконы, автоботы в роли защитников, концовка всегда предсказуема, всё весело и всё хорошо, всё это мы уже видели раньше.
В общем, подведя итог - искренне надеюсь, что у Бэя выкупят право снимать дальше эту муть, не хочу, чтобы какой-то осёл портил мне впечатления от детства и от любимого мультика. А то получится - Болл портит своими экранизациячми комп. игры, а Бэй - старые добрые мультики. Молодцы ребята.

Aleksey1111 01.07.2009 17:14

смарел в кино, фильм на твёрдую 8,5/10. 2,5часа пролетели весьма быстро, бывают фильмы типа "день когда земля остановилась" про них вот можно сказать что утомили чз 20минут. Жаль тока одно: 2,5часа фильм а в конце хороший плохого завалил за 1,5минуты... в целом всем рекомендую либо в кино либо дома в гуд качве!

кстати ктонить знает как зовут ту соблазнительную блондинку-трансформера? и мож есть у неё какие "другие" роли ;) ?

SILa 02.07.2009 12:55

Великолепный фильм! 2,5 часа пролетели незаметно. Не жаль ни потраченного времени, ни потраченных денег.
И с чего вы взяли, что у того старого робота это была борода? Сами домысливаете? Может это разновидность антены, или он этим размножается? :)

Rentero 02.07.2009 17:07

Aleksey1111, Если ты про ту что была в колледже то [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (ВНЕШКА)

mikeworld 02.07.2009 20:13

Сразу скажу - спецэффекты супер, бой в лесу - выше всяких похвал.
Фильм для десятилетних в самый раз, потому что они не заметят кучу нестыковок и откровенных ляпов, как например, когда парень звонит своей подруге в ремонтную мастерскую, то через некоторое время она ловит маленького десептикона и говорит, что летит к нему. Далее короткая сцена то-ли в аэропорту, то ли на автобусном вокзале, потом опять показывают, как парень идёт в свою комнату с бумагами и книгами, которые он случайно разбросал и собрал буквально во время разговора со своей девушкой. Далее, сцена с десептиконом в образе девушки и ... появляется девушка парня. Я может чего-то не понимаю, но какого фига надо было преодолевать расстояние в несколько километров между станцией ремонта и колледжем на самолёте (автобусе)?!!!
И подобных ляпов, нестыковок в фильме куча, такое впечатление, что сценарий писался на коленке во время съёмок.
Поэтому спецэффектам - 10 из 10, экшен сценам - 8 из 10, сценарию - 1 из 10. Средняя оценка - 6.
Но повторю, для детишек фильм в самый раз, для более взрослых - изысканное дерьмо, ИМХО.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:08.