Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Экранки (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/ekranki/)
-   -   Трансформеры: Месть падших / Transformers: Revenge of the Fallen (2009, Фантастика, боевик, приключения) CAMRip (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/ekranki/53440-transformery-mest-padshih-transformers-revenge-fallen-2009-fantastika-boevik-priklyucheniya-camrip.html)

hydraq 28.06.2009 21:56

zach, ты аццкий фанат трансформеров и неадекватщины чтоли?
позволю себе такой вопрос

DarkKnight 28.06.2009 22:09

Цитата:

Сообщение от hydraq (Сообщение 842746)
zach, ты аццкий фанат трансформеров и неадекватщины чтоли?
позволю себе такой вопрос

просто за живое задели человека (он наверное сам из "этих" автоботов) :D:D:D

hydraq 28.06.2009 22:11

DarkKnight, судя по всему все глупые,коли не поняли маневра по поводу хромающего бородатого трансформера.На мой взгляд хромающий бородатый трансформер даже для комикса ерунда полнейшая,если эти трансформеры по комиксу сняты конечно.
Цитата:

Сообщение от zach (Сообщение 842736)
В Робокопе первом, его тоже пули из калаша непрбивают, а злой лысый Доктор-гений, пробил его броню металлическим ломом, но это не помешало стать одним из самых кассовых фильмов того времени!

Контрольная фраза в этой цитате:ТОГО ВРЕМЕНИ!

DarkKnight 28.06.2009 22:13

Цитата:

Сообщение от hydraq (Сообщение 842780)
DarkKnight, судя по всему все глупые,коли не поняли маневра по поводу хромающего бородатого трансформера.На мой взгляд хромающий бородатый трансформер даже для комикса ерунда полнейшая,если эти трансформеры по комиксу сняты конечно.

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

SoundTrack 28.06.2009 22:19

zach, так говоришь, словно ты личный врач этого робота, может у него и простатит еще был, не в курсе?
По-моему глупость это то, что роботы стареют и страдают склерозом. Но, если ты и впрямь так думаешь - я только рад за тебя, клоунов везде любят. Видимо со сценаристом у вас один мозг на двоих.

The One 28.06.2009 22:39

Сегодня в кинозале посидел на этом фильме. Конечно, от просмотра дома (в том качестве, что есть сейчас и т.д.) впечатлений не получить. В кинотеатре смотрится очень даже неплохо. Спецэффекты радуют глаз. Фильм оказался достойным продолжением первой части. Ничего большего не получил, правда, и не ждал.

DarkKnight 28.06.2009 22:43

Цитата:

Сообщение от Unkind (Сообщение 842809)

хосспади, ну ЗАЧЕМ это снимать ещё? сериал сделать, чтоб превратилось в ТГ, как "пила"? :wallbash::wallbash::wallbash:

zach 28.06.2009 22:57

Стареют роботы от исчерпования энергии которая придает им жизнь, а про мозг, если бы я хоть на 50% обладал таким IQ как у Майкла Бэя, я бы неотвечал тебе на твой дибильно-инфантильный комментарий!
SoundTrack.

Добавлено через 52 секунды
Стареют роботы от исчерпования энергии которая придает им жизнь, а про мозг, если бы я хоть на 50% обладал таким IQ как у Майкла Бэя, я бы неотвечал тебе на твой дибильно-инфантильный комментарий!
SoundTrack.:thumbdown:

The One 28.06.2009 23:22

Цитата:

Сообщение от DarkKnight (Сообщение 842820)
хосспади, ну ЗАЧЕМ это снимать ещё? сериал сделать, чтоб превратилось в ТГ, как "пила"?

Сабж и заканчивается так, что продождение вполне возможно. В том плане, что
Не смотрел фильм - не открывай.:
"силы зла" ещё остались живы.

Это первое.

Ну и, конечно, второе. Это "срубка" $$$.
Вот и всё. Такая простая арифметика :-X.

DarkKnight 28.06.2009 23:29

Цитата:

Сообщение от zach (Сообщение 842841)
...дибильно-инфантильный...

карточку дать? :-X

hydraq 28.06.2009 23:37

Цитата:

Сообщение от zach (Сообщение 842841)
Стареют роботы от исчерпования энергии которая придает им жизнь

спасибо,поржал.А я и не знал

просто Я 28.06.2009 23:42

Цитата:

Сообщение от SoundTrack (Сообщение 841313)
Для тебя огромный ржавый железный хромающий робот с огромной железной тростью и с большой бородой - это нормально? )))) Делай выводы сам. Тупизм полный. Мозги кипят, когда этот "железный хоттабыч" сначала не понимает где он и что он, а потом начинает рассказывать сказки про то, каким он был в молодости....жесть полнейшая. Битв роботов по минимуму. И в первой части мегатрон смог победить оптимуса, а в этой Оптимус дает люлей всем подряд, этакий суперробот стал, неубиваемый ракетами, зато убиваемый ударом мечом в спину. Бредятина, я уже весь оплевался, не понимаю как это смотрят.

Какой кошмар... А вот "Падал Прошлогодний Снег" - вообще такой же бред ни о чем, как и большинство советских мультиков... Все сказки для детей... И снимают какие-то ненормальные,и для ненормальных...
И критики ставят 30% фильму,а народ же, ненормальный, честное слово, идет и идет смотреть все эти "сказки для детей"...
но мы то с тобой нормальные и всю эту ересь без сюжета смотреть не будем. Наоборот, будем писать на форумах "посмотрел камрип - фильм для детей, сюжета нету."
Кстати, про сюжет

"Сели в лодку, поплыли, высадились, напали, дали всем 3.14зды, отняли дорогие вещи, вернулись домой.

Перед вами сюжет Аргонавтов."(C) Goblin

Может быть начнем относится к экшену как к экшену, а не к высокодуховным произведениям?
зы. ну вот, так я и стал участником холивора =)

aldger 28.06.2009 23:52

Да уж народ, вы что трансформеров в детстве не смотрели? Старый робот-маразматик это вполне в духе первоисточника.

hydraq 28.06.2009 23:59

aldger, Я не смотрел,мне это в диковинку.Я в детстве ужасы смотрел в основном.

kromberg 29.06.2009 00:52

мда, ниче что это трансформеры, а не роботы?
это та же раса, что и люди(даже по комиксу и мультфильмам)
так что если вам че то не нравится в фильме, то может это ваши заскоки, а не съемочной группы?

Часовой пояс GMT +3, время: 03:55.