![]() |
zach, ты аццкий фанат трансформеров и неадекватщины чтоли?
позволю себе такой вопрос |
Цитата:
|
DarkKnight, судя по всему все глупые,коли не поняли маневра по поводу хромающего бородатого трансформера.На мой взгляд хромающий бородатый трансформер даже для комикса ерунда полнейшая,если эти трансформеры по комиксу сняты конечно.
Цитата:
|
Цитата:
|
zach, так говоришь, словно ты личный врач этого робота, может у него и простатит еще был, не в курсе?
По-моему глупость это то, что роботы стареют и страдают склерозом. Но, если ты и впрямь так думаешь - я только рад за тебя, клоунов везде любят. Видимо со сценаристом у вас один мозг на двоих. |
Сегодня в кинозале посидел на этом фильме. Конечно, от просмотра дома (в том качестве, что есть сейчас и т.д.) впечатлений не получить. В кинотеатре смотрится очень даже неплохо. Спецэффекты радуют глаз. Фильм оказался достойным продолжением первой части. Ничего большего не получил, правда, и не ждал.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Стареют роботы от исчерпования энергии которая придает им жизнь, а про мозг, если бы я хоть на 50% обладал таким IQ как у Майкла Бэя, я бы неотвечал тебе на твой дибильно-инфантильный комментарий!
SoundTrack. Добавлено через 52 секунды Стареют роботы от исчерпования энергии которая придает им жизнь, а про мозг, если бы я хоть на 50% обладал таким IQ как у Майкла Бэя, я бы неотвечал тебе на твой дибильно-инфантильный комментарий! SoundTrack.:thumbdown: |
Цитата:
Не смотрел фильм - не открывай.: Это первое. Ну и, конечно, второе. Это "срубка" $$$. Вот и всё. Такая простая арифметика :-X. |
Цитата:
карточку дать? :-X |
Цитата:
|
Цитата:
И критики ставят 30% фильму,а народ же, ненормальный, честное слово, идет и идет смотреть все эти "сказки для детей"... но мы то с тобой нормальные и всю эту ересь без сюжета смотреть не будем. Наоборот, будем писать на форумах "посмотрел камрип - фильм для детей, сюжета нету." Кстати, про сюжет "Сели в лодку, поплыли, высадились, напали, дали всем 3.14зды, отняли дорогие вещи, вернулись домой. Перед вами сюжет Аргонавтов."(C) Goblin Может быть начнем относится к экшену как к экшену, а не к высокодуховным произведениям? зы. ну вот, так я и стал участником холивора =) |
Да уж народ, вы что трансформеров в детстве не смотрели? Старый робот-маразматик это вполне в духе первоисточника.
|
aldger, Я не смотрел,мне это в диковинку.Я в детстве ужасы смотрел в основном.
|
мда, ниче что это трансформеры, а не роботы?
это та же раса, что и люди(даже по комиксу и мультфильмам) так что если вам че то не нравится в фильме, то может это ваши заскоки, а не съемочной группы? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:55. |