![]() |
Джонни Д. / Public Enemies (2009, Триллер, драма) TS
Джонни Д. / Public Enemies (2009, Триллер, драма) CAMRip [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Постер: Режиссер: Майкл Манн В ролях: Джонни Депп, Кристиан Бэйл, Джеймс Руссо, Дэвид Уэнэм, Кристиан Столте, Джейсон Кларк, Джон Джудд, Стивен Дорфф, Роберт Майкл Виё, Уэсли Уолкер О фильме: Сюжет фильма повествует о легендарном грабителе банков Джоне Диллинджере. Дерзкие нападения сделали его выдающимся героем для всех угнетенных и главной мишенью для лучшего агента ФБР Мелвиса Первиса и его молодого напарника Джея Эдгара Гувера. Никто не мог остановить банду Диллинджера. Ни одна тюрьма не могла его удержать. Обаяние и отчаянные побеги прославляли преступника в обществе, считавшем банки главной причиной Великой депрессии. В то время, как приключения лихой банды, к которой примкнули Малявка Нельсон и Элвин Карпис, вдохновляли обозленных граждан, Гувер решил воспользоваться случаем и превратить Бюро расследований в главную правоохранительную организацию страны, ФБР. Он сделал Диллинджера самым опасным врагом Америки, а спасителем нарек Первиса, гордость Федерального бюро. Озвучивание: Любительское (одноголосое) Качество: CAMRip [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Рецензия с КиноПоиск.RU: Тех.данные: Скрины: files.unn тЫк: |
АААА!!!! :yahoo: Жутко ждала этого фильма, но в кам рипе смотреть не буду... :)
И зачем моральные уроды (то бишь российские кинопрокатчики) изуродовали название фильма? Так бы и оставили - "Враги общества", так ведь нет же, надо было выёживаться и сыграть на имени-фамилии Деппа... ИМХО: бредовая идея... |
ооооооооооо да! Наконец-то я дождался этого фильма )))) Даже шару просить не буду. Схожу в кино! smayl - мегА респект!
|
Цитата:
ПиСи:тож не бу глядеть в таком качестве,такие надо смотреть или в кинотеатре или на худой конец на двд |
Зеркало 1-го поста на share-nn тЫк: |
Не то качество для данного фильма, не то. Только киозал.
|
ждал этот фильм, трейлер был захватывающий. уверен, что Депп сыграл на пятерочку! стомтреть тоже пока не буду, дабы не портить впечатление от камрипа..вот и свожу девушку в кино: и ей приятно, и мне кайфова=)
|
Джонни Д. / Public Enemies (2009, Триллер, драма) TS
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Информация о фильме Название: Джонни Д. Оригинальное название: Public Enemies Год выхода: 2009 Жанр: триллер, драма, криминал Режиссер: Майкл Манн В ролях: Джонни Депп, Кристиан Бэйл, Джеймс Руссо, Дэвид Уэнэм, Кристиан Столте, Джейсон Кларк, Джон Джудд, Стивен Дорфф, Роберт Майкл Виё, Уэсли Уолкер О фильме: Сюжет фильма повествует о легендарном грабителе банков Джоне Диллинджере. Дерзкие нападения сделали его выдающимся героем для всех угнетенных и главной мишенью для лучшего агента ФБР Мелвиса Первиса и его молодого напарника Джея Эдгара Гувера. Никто не мог остановить банду Диллинджера. Ни одна тюрьма не могла его удержать. Обаяние и отчаянные побеги прославляли преступника в обществе, считавшем банки главной причиной Великой депрессии. В то время, как приключения лихой банды, к которой примкнули Малявка Нельсон и Элвин Карпис, вдохновляли обозленных граждан, Гувер решил воспользоваться случаем и превратить Бюро расследований в главную правоохранительную организацию страны, ФБР. Он сделал Диллинджера самым опасным врагом Америки, а спасителем нарек Первиса, гордость Федерального бюро. IMDB Rating: 7.9/10 (11,933 votes) Выпущено: США, Universal Pictures Продолжительность: 02:10:58 Озвучивание: Любительское (одноголосое) Файл Формат: AVI (XviD) Качество: TS Видео: 1349 kb/s, 640x240 Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch) Размер: 1,392 MB Скриншоты: Скачать!: |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
на UNN не могу,а на Шару пожайлуста. из поста №1 |
zviaga2007, а разве это не кам-рип из первого поста???!!!:mad2:
Добавлено через 52 секунды Джонни Д. TS на share-nn
хотя это не TS, а тоже экранка, немного получше правда. Ссылку исправил. |
diomede, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
что за ссылка такая?? поправь пожалуйста Или ктонить киньте TS на share-nn |
diomede что это за ад?
|
всё шучу : перевели название бы лучше "Джонни Д против Кристианa Б" )))))
|
Джонни Д. / Public Enemies (2009, Триллер, драма) TS Озвучивание: Профессиональное (многоголосое) Тех.данные: Скрины: files.unn тЫк: от себя: качество очень похоже на DVDScr,так что пожалуй я его посмотрю;) |
Посмотрел. Не ждал от фильма чего-то сверх крутого и сверх оригинального, да и вообще этого фильма не ждал и в принципе не увидел всего того в нём. И трейлеры не смотрел, знал точно одно: 2 часа скуки меня ждут. Так и получилось. Враг государства с Касселем в 10ки раз симпотичнее.
|
все-же зеркальцо TS на шару:
ыы: |
Качество паршивое,просмотрел фильм 20 мин-не интересно.Перевод-стремный.
И Кристиан Бейл опять своей мордой бесит.Он во всех фильмах чтоли после терминатора теперь играть будет? нашли блин,клевого актера.. |
Цитата:
Еще был Бэтмен с Бэйлом... )) За год уже 3ий фильм с ним получается :D А вообще Бэйл хороший актёр, вспомнить даже "Поезд на Юму", "Эвкилибриум", "Престиж" - везде отлично сыграл. Он просто уже опопсел, бабки его испортили, как впрочем и всех актеров портят. Дэппу вообще на пенсию пора, после "Тайного окна" и "Кокаина" вообще не катит уже, одни кривляния у него аля Пираты, слишком он в роль вжился после 1ой части, стал во всех фильмов кривляться как клоун и жестикулировать руками своими как псих :) Даже в этом фильме выражения лица я не увидел нового у него: полуоткрытый рот и поднятые брови. Кстати, а вообще зачем этот фильм то снимали? Чего ради? Чтобы незнающие люди могли просвятиться на тему жизни этого гангстера, а школьники получили новую тему для сочинения? Оо Как показал фильм - жизнь у Джонни была тухлее некуда, одно бла бла бла и потом ОПА, 1 минуту нам показывают сцену ограбления и потом снова бла бла бла, затем опять все по кругу пошло. Вот и не понял я в чем смысл данной киноленты, весь просмотр присутствовало ощущение, что мне показывают редкостную туфту прямиком из 60ых, с 5ого раза еле досмотрел, ни один фильм еще я целую неделю не смотрел так, отрывками. Обычная драма, история бандюгана и простой тётки, да щас в реальной жизни куда позаковыристее истории и драматичнее, лучшеб бабки на помощь голодным посылали, а не г**** всякое снимали. Последние 2 года вообще не удались у американцев в киноиндустрии. ps: искренне надеюсь, что режиссеры возьмуться за ум и начнут снимать СОВРЕМЕННЫЕ фильмы. На дворе 2009ый, а нам старинку снимают и подгоняют зачем-то. В кино за 2 года был раза 3 всего, и то, девачку просто сводить, в кинотеатрах ВООБЩЕ стало нечего смотреть - то фуфло всякое суют, то фильмы все в стиле ретро штампуют..Бррр... |
Фильм шляповский,согласен.В кино на него идти точно смысла никакого.Ничего унылее с деппом я еще не видел.
|
Ниасилил. Уснул. Тягомотина однообразная
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:19. |