![]() |
Бруно / Bruno (2009, Комедия) TS
Бруно Bruno [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 2009 Страна: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]США, Everyman Pictures Жанр: :)Комедия Продолжительность: 01:16:15 Перевод: Профессиональный (двухголосный) Cубтитры: местами- немецко-английские Режиссёр: Ларри Чарльз В ролях: Саша Барон Коэн, Паула Абдул, Домициано Арканджели, Ричард Бей, Эмерсон Брукс, Тришель Каннателла, Кэндис Каннингэм, Элис Эванс, Джон Грант Гордон, Дэвид Хилл Описание: Новая авантюра от Саши Барона Коэна, автора нашумевшего хита «Борат». На этот раз британский комик изображает из себя телеведущего австрийского канала для гомосексуалистов и ставит в неловкие ситуации всех, кому придется с ним столкнуться. премьера (РФ) - 23 июля 2009 Качество: TeleSynch Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x352 (1.82:1), 25 fps, 1143 kbps avg, 0.20 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, 2 ch, 128.00 kbps avg Скрины: take this--> share-nn
files.unn
|
В переводе гоблина нету?
P.S:народ завязывайте уже двухголосый перевод профессиональным называть.Пишите просто двухголосый.Профессионализмом в таких переводах даже и не пахнет.Тут дубляж то зачастую исковеркан вдоль и поперек,а уж двухголосый шлак-вообще коту под хвост.Одноголосый Володарского и Гаврилова куда профессиональнее |
блин, промахнулся...перенесите в экранки!
Добавлено через 21 минуту 41 секунду ну и говно же я выложил! :wacko: Добавлено через 58 секунд ну и говно же я выложил! :wacko: |
Парашный фильм?
|
hydraq, о да! может просто не в моем вкусе, но на экране токой бред показывают!
|
Борат хоть смотреть можно было, а это... даже фильмом назвать язык не поворачивается, полный дурдом :stretcher:
|
Видать изза профессионального двухголосого перевода.Ждем в жгучем переводе гоблина
|
да ёлы палы. Фильму поставлю 7 из 10 и то из-за того,что там много пид**ского всего:blink:
Совет всем: подходите к этому фильму как к шутке...и не пугайтесь откровенных сцен. лично я вчера утром английскую посмотрел(ржал только над приключениями Бруно, потому что там наполовину немецкий язык и наполовину английский с немецким акцентом:wacko:) сёдня с переводом посмотрел-рад даже этому. но если хотите тупо поржать над пошлятиной, то этот фильм один из лучших в своём жанре. Относитесь ко всему с юмором. (я ржал над этим фильмом всю первую его половину...вторая скушновата и финал стрёмный:thumbdown:) |
dajacobs, должен же быть предел тупости? Я понимаю,что кто-то и от Петросяна с компанией тащится. Но должен быть же предел?! Смотреть весь фильм только из-за артиста не получилось, силы иссякли на 20-й минуте.
|
olegka, такая же история! Смотрел только за заслуги в Али Джи in da house (d последовательном сценарном кино- его выпендреж и разгельдяйство смотрится нормально и только в такой атмосфере можно юмор воспринимать с юмором)!В данной картине- все его телодвижения вызывают отвращение! Борат идет лесом и этот педик туда же!
|
ну тогда я думаю нивкаком переводе его смотреть не стоит вообще
|
hydraq, абсолютно, если уж Милк напряг, здесь точно вырвет. Далеко не пуританин, но это не фильм-скандал, а полное отсутствие фильма.
|
шляпа голимая, больше слов нет
|
отстойней действия не видел
и даже фильмом назвать не могу :thumbdown: |
рецензия одного уважаемого человека :): |
Ishtar, уважаемого человека?
епта,видя весь этот бред и откровенный дебелизм что творится у него в жж,причем не терпящий никакой критики,об уважении не может быть и речи. Рецензии и посты у него соответствующие.Он дурачек.натуральный дурачек. |
hydraq, а разве он что-то не правильное про фильм сказал? По-моему, всё прям-таки фточку, что называется :)
Уважать-не уважать - это личное дело каждого, а вот то, что к большинству фильмов рецензии получаются очень даже меткие и точные - этого всё равно у человека не отнять... |
Цитата:
зы: Ещё раз увижу от кого-нибудь оффтоп, по поводу С.С, забаню к чертям, достало! (без разницы, хоть чёрного, хоть зелёную) |
Мож кто в дубле зальёт, а то на торентах уж давно в Гоблине... ;)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |