Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Экранки (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/ekranki/)
-   -   Район №9 / District 9 (2009, Фантастика, боевик, триллер) (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/ekranki/56215-raion-9-district-9-2009-fantastika-boevik-triller.html)

DenKa 16.08.2009 22:45

Спасибо релизеру... Отголоски "Пикника на обочине" зачет )))

Хамелеон подучись русскому...

WHITE GANGSTER 17.08.2009 01:37

Фильм зачёт) 10 из 10)) всем советую)

Циничная сволочь 17.08.2009 04:53

Десять баллов из десяти, фильм выше всяких похвал! Режиссерская работа, сюжет, игра актеров и спецэффекты - все на высочайшем уровне. Смотрел не отрываясь с первой и до последней минуты. По сравнению с этим фильмом, Терминатор 4 кажется унылым говном. Думаю, что я нисколько не ошибусь, если назову этот фильм лучшим за весь 2009 год. Если отхватит Оскара (или несколько Оскаров), то это будет закономерно.

hydraq 17.08.2009 16:26

Других комментов и не ожидал.Питер Джексон-мужик.Делает все на совесть.Уже качаю,посмотрю в обязательном порядке.Всем спасибо.

TohMan 17.08.2009 17:18

Очень даже добросовестный фильмец, отлично показана в некоторых эпизодах людская корысть, ненависть, всё то что присуще нынешнему роду людскому, стремящихся быть на вершине и властвовать всем живым...
Фильм напомнил множество других картин в сумме, но это не мешает ему занимать одно из лидирующих мест, среди всего что вышло в этом году, с моей точки зрения. Действительно стоящий фильмец для просмотра...

Циничная сволочь 17.08.2009 17:33

Кстати, концовка достаточно неопределенная. Я думаю, что это намек на вторую часть.
;)

P.S. Когда ожидается выход DVD и появление DVDRip'ов?

Цитата:

Сообщение от hydraq (Сообщение 877177)
Других комментов и не ожидал.Питер Джексон-мужик.Делает все на совесть.Уже качаю,посмотрю в обязательном порядке.Всем спасибо.

Да, кстати, Петька действительно талантлив. Во время просмотра "Властелина Колец" все выглядело так же, как я себе и представлял, когда читал книгу. Кроме того, в следующем году должен появиться фильм "Хоббит" по одноименной книге Дж. Р. Р. Толкиена. Джексон будет продюсировать эту картину.

Забавный факт:
Цитата:

С 2002 года Питер Джексон значится в списке самых влиятельных лиц киноиндустрии, ежегодно публикуемых журналом Premiere. В 2002 году он был в списке 41-м, в 2003 году — 20-м, в 2004 году — 6-м, а в 2005 году возглавил этот список на 1-м месте.

Ishtar 17.08.2009 17:51

Цитата:

Сообщение от Циничная сволочь (Сообщение 877211)
Когда ожидается выход DVD и появление DVDRip'ов?

Совсем скоро. :)
Релиз на DVD 10 сентября 2009

vesian 17.08.2009 21:07

Как мало человеку надо, чтобы убивать тех кто недавно был рядом, рука об руку.
Вторая часть -
Спойлер:
превращение в другую сторону и мишени у главного героя поменяются.

Best Seller 17.08.2009 21:10

Цитата:

Сообщение от Циничная сволочь (Сообщение 876932)
Десять баллов из десяти, фильм выше всяких похвал! Режиссерская работа, сюжет, игра актеров и спецэффекты - все на высочайшем уровне. Смотрел не отрываясь с первой и до последней минуты. По сравнению с этим фильмом, Терминатор 4 кажется унылым говном. Думаю, что я нисколько не ошибусь, если назову этот фильм лучшим за весь 2009 год. Если отхватит Оскара (или несколько Оскаров), то это будет закономерно.

Я плакаль !

Фильм улёт !

XAMELION 18.08.2009 17:58

10/10
Случайно попал на сеанс в кино. Смотрел не моргая от начала до конца.
Сейчас мучает тоскливое чувство... и почему такие фильмы снимают так редко...

Кот 19.08.2009 08:17

Парни мы с вами одно и тоже кино смотрели !??

Вчера начитавшись положительных отзывов с бутылочкой пива, начал смотреть...минут 10-15 показывали документалку про то, как инопланетян водворяли из 9 района, давно я такой фигни не смотрел, где тот фильм который вы все расхваливаете-то!? :blink:

Ishtar 19.08.2009 08:33

Цитата:

Сообщение от Кот (Сообщение 878388)
Парни мы с вами одно и тоже кино смотрели !??

Вчера начитавшись положительных отзывов с бутылочкой пива, начал смотреть...минут 10-15 показывали документалку про то, как инопланетян водворяли из 9 района, давно я такой фигни не смотрел, где тот фильм который вы все расхваливаете-то!? :blink:

Отвечу за парней :)
Одно и то же, одно и то же это кино... А ты после 10-15 минут выключил что ли? Если да, то весьма напрасно. Меня тоже просмотр не с 1-х минут затянул, но где-то уже через полчаса не могла оторваться :blink:

Чупа 19.08.2009 08:43

Боянистой бред, концовка известна с самого начала, гляди на рекламу и отзывы ожидал чего-то более стоющего... Но уж никак не фильм про глупого щенка не осознающего простые истинны...
Хотя не могу спорить корабль с гастриками-пришельцами, этот ема. Ржал долго. в остальном посредственная лажа ни Экшена как ожидалось, не философии как хотелось бы

Добавлено через 3 минуты 45 секунд
vesian, :blink: мало??? ты просто нифига не разбираешся в людях... отхавав такую же лапу как у главного героя, могеш сразу валить все что движется, ибо ты станешь для всех лиш предметом торговли... и очень дорогим, а твоя жизнь не будить стоить нифига

paris04 19.08.2009 09:33

если честно мне не понравилось, такая тягомотина, пришельцы которые более развиты и могут захватить всю планету живут как бомжи и ущемляются людишками, что за бред.

Ishtar 19.08.2009 09:36

paris04, не внимательно смотрел. Там же прямым текстом говорилось, что пришельцы наоборот менее развиты, чем земляне (в общей массе своей). Всех своих "самых умных" предводителей-руководителей они по не ясной причине лишились, остался лишь один умный и знающий - тот, который в итоге и
Спойлер:
улетел на космическом корабле вместе с сыном.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:16.