![]() |
Суррогаты / Surrogates (2009, Фантастика, боевик, триллер)TS
Суррогаты / Surrogates [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Информация о фильме Название: Суррогаты Оригинальное название: Surrogates Год выхода: 2009 Жанр: фантастика, боевик, триллер Режиссер: Джонатан Мостоу В ролях: Брюс Уиллис, Рада Митчел, Розамунд Пайк, Борис Коджо, Джеймс Джинти, Джеймс Кромуэлл, Винг Рэймс, Джек Ноузуорти, Девин Рэтрей, Майкл Кудиц О фильме: Действие разворачивается в будущем, в 2057 году, — когда люди практически перестанут общаться между собой и полностью возложат эту функцию на плечи роботов-заменителей. Они сильнее, моложе, привлекательнее своих обладателей и даже могут быть другого пола. Но находится террорист, начинающий уничтожать идеальных андроидов. Полицейскому Харви Гриру предстоит узнать, какие причины движут злоумышленником, лишающим людей их марионеток, технически и физически совершенных. IMDB Rating: 8.0/10 (413 votes) Выпущено: США, Touchstone Pictures Продолжительность: 01:23:56 Озвучивание: Дублированное Файл Формат: AVI (XviD) Качество: TS Видео: 2061 kb/s, 704x304 Аудио: AC3, 256 kb/s (2 ch) Размер: 1,397 MB Скрины: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Только что закончил смотреть сие творение. Вот сижу и думаю, а чего это вообще такое было то?.. Фильм вообще ни о чем, ни единой сцены не запомнилось, и это от создателей третего терминатора? Я как минимум ждал кучу крутых спецэффектов, а получил ни сюжета, ни эффектов, ни экшена, ни драмы, ни триллера, да даже детектива толком не получилось. И не фантастика вовсе это, скучное говнецо я бы сказал, этот жанр больше к фильму подходит. Да и фильмом грех назвать даж....
КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ К ПРОСМОТРУ! |
SoundTrack, смотрел CamRip или TS дома? Тогда ответ очевиден.
|
Смотрел в кино вчера.
Ну вобще ждал большего. Инетресная для меня тема, но раскрыта не особо. Сразу был ясен весь сюжет.... Брюс сыграл тоже на троечку. Вобщем кино так для вечера. Действительно запомнить нечего |
|
Фильм как в том анекдоте: лозунг гарный! циль поганая!
|
да уж, вот это отзывы, вот сижу и думаю, стоит ли качать....:blink:
|
Антиутопия?
|
Да, фильмец ХОВНО :thumbdown:
|
Есть, конечно в фильме недоработки, но в целом очень даже не плохой!
Чем-то напоминает " Я робот " Не смотря на качество TS , посмотрел с удовольствием! Спасибо авторам заливок, ждём DVD Rip !!! |
Цитата:
SoundTrack кстати норм написал почему не понравилось... |
Вполне нормальный фильмец, интересный, хотя бы идея фильма есть, после просмотра можно задуматься.....млин а ведь может быть такое, так как на сегоднешний день очень бурно развивается робототехника, всякие там технологии и т.д.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
Дома, хороший такой ТС, кстати говоря, тс для того и существуют, чтобы оценивать фильм ДОМА, решать интересный он или нет, и стоит ли тратить деньги на кинотеатр и вести на него девушку. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:19. |