![]() |
Сумерки. Сага. Новолуние / The Twilight Saga: New Moon (2009, Ужасы, триллер, фэнтези, драма) CAM+TS+Scr
Сумерки. Сага. Новолуние / The Twilight Saga: New Moon (2009) CAMRip share.nnov[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Информация о фильме Название: Сумерки. Сага. Новолуние Оригинальное название: The Twilight Saga: New Moon Год выхода: 2009 Жанр: ужасы, триллер, фэнтези, мелодрама, драма Режиссер: Крис Вайц В ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер, Билли Бёрк, Анна Кендрик, Майкл Уэлш, Джастин Чон, Кристиан Серратос, Эшли Грин, Джексон Рэтбоун О фильме: Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостоянии кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры Выпущено: США, Summit Entertainment Продолжительность: 02:01:19 Озвучивание: Дублированное Изображения:: Файл Формат: AVI (XviD) Качество: CAMRip Видео: 671 kb/s, 624x272 Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch) Размер: 702 MB
|
Сумерки. Сага. Новолуние / The Twilight Saga: New Moon (2009) CAMRip -зеркало 1 поста
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Фильм реальный)! Мне оч понравился, ходил на него в кино, так что советую к просмотру!
|
Отличное продолжение Саги.
Ходил на эту часть в кинозал. Конечно же в день премьеры. Почти все билеты были проданы за несколько часов до сеанса, оставались лишь места по краям, но парочку мест я, конечно, "урвал" :-X. В первой части вампирской саги "Сумерки", режиссёром был Катрин Хардвик, который привлёк больше женскую аудиторию к картине. Здесь же, в "Сумерки. Сага. Новолуние" режиссёром был Крис Вайц, который:
1) Снял картину как можно ближе к книге; 2) Привлёк картиной мужскую часть любителей хорошего кино. В итоге получился замечательный фильм, который пролетает перед глазами за 5 минут. Сам читаю "Затмение" и жду следующих частей серии, а пока дочитаю всю Сагу :-X. Интерессные факты о фильме ===>: Информация о след. частях Саги ===>: |
Мне книги больше понравились чем фильм
|
Книга все же лучше :ae:
Да и озвучка просто кошмар... Но к просмотру объязательно :) |
Да это ж экранка, какое тут качество. Все знают что качают. Я вот хотела посмотреть хоть с самой говеной озвучкой, но лишь бы посмотреть. Сплакнула раза 3. Но я очень довольна. Супер! Практически не отличается от книги. И я очень хочу посмотреть Рассвет. Там у них дочка. Вот это уже что-то. ))) Но еще блин долго ждать. А книги прочитаны. :(
|
Цитата:
Если вы читали книги, если вы не читали книги, то советую сходить в кино. Не обязательно сравнивать с книгой, хотя, сдеть схожеть большая, можно просто насладиться хорошим продолжением Саги. |
Да уж. А никто не знает когда уже нормальное качество будет? Хочу еще посмотреть, только качетсвенное.
|
Цитата:
А выход на DVD пока неизвестен, насколько я знаю. |
Сумерки. Сага. Новолуние / The Twilight Saga: New Moon (2009, ужасы, триллер, фэнтези, драма) TS
TS-качество [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Название: Сумерки. Сага. Новолуние Год выхода: 2009 Жанр: ужасы, триллер, фэнтези, мелодрама, драма Режиссер: Крис Вайц В ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер, Билли Бёрк, Анна Кендрик, Майкл Уэлш, Джастин Чон и др. Описание: Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостоянии кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры. Качество: TS Размер: 1.37 GB Продолжительность: 02:02:04 Озвучивание: Дублированное Формат: AVI Видео: 658 kb/s, 704x304 Аудио: MP3, 128 kb/s Спойлер: Files.unn.
|
а можно архивом?
|
Глупая тягомотина.
Сопливая лавстори с вкраплениями мифических существ. Нормальные сцены только с волками, которых в сумме не больше минуты. Будь я школьницей, возможно, фильм бы и понравился. |
Цитата:
Цитата:
|
Жду-не-дождусь этого "шедевра" - высплюсь хоть вдоволь :D А так друзья, ходившие на него, говорят хуже первой, а мне первая вообще никак, сопли только вампирские но тем не менее... :)
|
Цитата:
|
Зеркало поста №14 на Files.unn и Share-nn [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
хороший фильм, долго ждала!!:)
|
Фильм,нормальный!Смотреть можно,но по-ьоему слишком затянутый!В кино смотреть не стоит!
|
Посмотрел фильмец. Качество смотрень можно. Сам фильм тоже прикольный!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. |