![]() |
На игре (2009, Боевик, приключения) CamRip
На игре (Павел Санаев) [2009, боевик, приключения, CamRip] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 2009 Страна: Россия Жанр: боевик, приключения Продолжительность: 1:27:35 Перевод: Оригинальный Режиссер: Павел Санаев Сценарий: Павел Санаев, Александр Чубарьян Продюсер: Леонид Огородников, Олег Андреев, Алексей Рязанцев Оператор: Владислав Гурчин Композитор: Иван Бурляев В ролях: Алексей Бардуков, Агния Дитковските, Сергей Чирков, Павел Прилучный, Евгений Харланов, Виктор Вержбицкий, Игорь Скляр, Марина Петренко, Тихон Жизневский, Нодар Сирадзе Описание: После оглушительной победы на турнире по киберспорту команде геймеров вручают диски с только что разработанной игрой. Запустив игру, каждый из них подвергается воздействию, переводящему их игровые способности в реальные. Теперь и в жизни они лучшие бойцы, стрелки и гонщики. Данное событие не остается незамеченным. Властные структуры путем шантажа, обмана и подкупа предлагают геймерам «работу». Но как только обман раскрывается, становится понятно, что они не герои, спасающие страну, а банальные наемные убийцы. Встает вопрос: как быть дальше? К тому же дисков у производителя еще много, и появление таких же, как они, профи - это вопрос времени. Теперь перед геймерами стоит задача найти тираж и… либо уничтожить его, либо, создав и возглавив целую армию геймеров, диктовать свою волю; Команда разделилась. Каждый идет к своей цели. Качество: CamRip Формат: AVI Видео: 1013 kb/s, 720x404, XviD Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch) Скрины: Files-unn
|
Только у меня после 20 мин. начинается все снова и звук плавающий?
|
Цитата:
|
качество ппц, все в квадратиках; уж лучше подожду TS или DVDRip ;)
|
Всё же ясно написано Халява хорошей не бывает:pardon:
Качество: CamRip Формат: AVI Видео: 1013 kb/s, 720x404, XviD Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch) |
Цитата:
|
BiteFight, всем ясно что на Share-nn, счас не кому не нужна Share.nnov ;)
P.S Ходил в кино, фильмец и правду нештяк, советую посмотреть тем кто играет в CS и COD :thumbsup: |
|
не играю ни в мортал комбат ни в контру но фильм просто супер!!!
Ждем продолжения в феврале будущего года;) |
Фильм не смотрел. будет в хорошем качестве - гляну.
Для справки: Цитата:
Цитата:
|
Еще бы Траинспотинг назвали до полной кучи! А так дожду нормального качества и гляну, но навярняка опять какянить кака :)
|
Цитата:
|
Млин а я прочёл "На игле" :D :pardon: :roll1: Ну всеравно кака :ae:
|
Не а чо чувак на постере вены перевезал? Вот я и подсек закос под тот фильм! :mad2: Да и внимательность моя отдыхает до следующей сессии :ae:
|
да он вроде не перерезал... а там провода подключены... :blink:
|
h0nda, хахаха тоже с сессии вернулась? Я писал перевезал! :D :ae:
|
ага, сделали зашибись какой вывод! ты смотрел этот фильм? вот и я не смотрела :rofl3:
|
А я по считалке наши фильмы считаю: как должно быть 9 а 10 не кака ;)
|
Жанр- боевик, приключения.
То есть ничего фантастического там нет, основан на реальных событиях! :rofl3: Ладно, подождём DVDшку и за ценим.... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |