![]() |
Наша Russia: Яйца судьбы (2010, Комедия) CAMRip
Наша Russia: Яйца судьбы (2010, Комедия) CAMRip [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Информация о фильме Название: Наша Russia: Яйца судьбы Оригинальное название: Наша Russia: Яйца судьбы Год выхода: 2010 Жанр: комедия Режиссер: Глеб Орлов В ролях: Сергей Светлаков, Михаил Галустян, Валерий Магдьяш, Александр Семчев, Виктор Вержбицкий, Роман Мадянов, Наталья Харахорина, Николай Басков, Михаил Багдасаров, Дмитрий Сычёв О фильме: Рафшан и Джумжуд, гастарбайтеры из Нубарашена, нелегально приезжают в Москву, где бригадир Леонид получил у одного олигарха заказ на супердорогой ремонт. Потеряв в столице «нацайника», Рафшан и Джумжуд пытаются найти и спасти его, сея повсюду разрушения и хаос. Но в самой безнадёжной ситуации судьба поворачивается к гастарбайтерам лицом — Рафшан и Джумжуд узнают страшную тайну, которая изменит всё… Выпущено: Россия, Comedy Club Production Продолжительность: 01:19:24 Озвучивание: Оригинал Скрины:: Файл Формат: AVI (XviD) Качество: CAMRip Видео: 1093 kb/s, 704x256 Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch) Размер: 700 MB Шара.ннов:
UNN:
|
Говно мана...:thumbdown:
Полностью согласен с критикой Бирюкова |
Вчера ходил на премьеру!!! Фильм ржачный, приколы есть, так что всем любителям Равшана и Дулина посмотреть однозначно стоит:D В конце сеанса зал даже аплодировал:-X;)
|
это потому что последняя "сцена" мне кажется спасла фильм...за это стоит поаплодировать....откровенность поощряется:):)
|
Цитата:
Поставил в важное, пусть повисит. |
В кинотеатр на этот фильм я точно не пойду, не стоит он того. Максимум - взгляну в достойном качестве дома.
|
В выходные пойду в кино, Равшан FOREVER!!!!!
|
Цитата:
придерживаюсь |
share-nn mirror
|
Что не говорите, а я считаю что фильм достоин внимания, уж точно комедия посмешней чем "Самый лучший фильм"
|
Когда появится на dvd качестве
|
Цитата:
ps 1-ый фильм был гораздо смешнее второго, который вообще скучно было смотреть. pps ффтопку долбаных критиков :mad2: |
В кинотеатр не пойду!!!! фильм для просмотра дома под пиво!!!
|
Ходил в кино.Комедия получилась неплохая:)Но советую смотреть дома в нормальном качестве с друзьями,так интересней;)
|
Самый лучший фильм-3!!! Ура, товарищи!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
В принципе мне хватило эмоций от этого фильма и в таком галимом качестве. Скажу что это не такое гамно как "самые лучшие...", но пересматривать даже в HQRIp думаю не стану. Есть забавные моменты и местами смешно, но че-то не особо все как-то...
|
Наша Russia: Яйца судьбы (2010, комедия) TS
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 2010 Страна: Россия Слоган: «Суровая комедия о жителях великой страны» Жанр: комедия Перевод: Не требуется Режиссер: Глеб Орлов В ролях: Сергей Светлаков, Михаил Галустян, Валерий Магдьяш, Александр Семчев, Виктор Вержбицкий, Роман Мадянов, Наталья Харахорина, Николай Басков, Михаил Багдасаров, Дмитрий Сычёв [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Рафшан и Джумжуд, гастарбайтеры из Нубарашена, нелегально приезжают в Москву, где бригадир Леонид получил у одного олигарха заказ на супердорогой ремонт. Потеряв в столице «нацайника», Рафшан и Джумжуд пытаются найти и спасти его, сея повсюду разрушения и хаос. Но в самой безнадёжной ситуации судьба поворачивается к гастарбайтерам лицом - Рафшан и Джумжуд узнают страшную тайну, которая изменит всёФормат: AVI Качество: TeleSynch Видео: 640x272 (2.35:1), 25 fps, XviD build 50 ~1194 kbps avg, 0.27 bit/pixel Аудио: MPEG-1 Audio layer 3; 128 Kbps; CBR; 2 ch; 16 bit Размер: 746 MB [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ШАРА-НН. хранится 20 дней [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Зеркало Наша Russia: Яйца судьбы(17 пост) на Share.nnov.ru:
|
dajacobs, как мы с тобой синхронно одно и тоже выкладываем:D
|
paris04, хахах))точняк:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |