![]() |
День Святого Валентина / Valentine's Day (2010, Комедия, мелодрама) CAMRip + TS
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] День Святого Валентина Оригинальное название: Valentine's Day Год выхода: 2010 Жанр: Комедия, мелодрама Режиссер: Гэрри Маршалл В ролях: Джессика Альба, Кэти Бейтс, Джессика Бил, Брэдли Купер, Эрик Дэйн, Патрик Демпси, Гектор Элизондо, Джейми Фокс, Дженнифер Гарнер, Тофер Грейс Описание: Комедия о 10 людях из Лос-Анджелеса, которые собираются провести романтические выходные. Женатые и холостые в предпраздничной гонке и в атмосфере Валентинова Дня, ведь именно этот праздник заставляет задуматься о любви и серьёзных отношениях. Выпущено: США, Karz Entertainment Продолжительность: 01:52:27 Озвучивание: Дублированное Качество: CAMRip Тех. данные: Формат: AVI (XviD) Видео: 734 kb/s, 640x304 Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch) Размер: 701 Mb Скриншоты: Files.unn и Share-nn: |
День Святого Валентина / Valentine's Day (2010, Комедия, мелодрама) TS
TS качество. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Оригинальное название: Valentine's Day Год выхода: 2010 Жанр: Комедия, мелодрама Режиссер: Гэрри Маршалл В ролях: Джессика Альба, Кэти Бейтс, Джессика Бил, Брэдли Купер, Эрик Дэйн, Патрик Демпси, Гектор Элизондо, Джейми Фокс, Дженнифер Гарнер, Тофер Грейс Описание: Комедия о 10 людях из Лос-Анджелеса, которые собираются провести романтические выходные. Женатые и холостые в предпраздничной гонке и в атмосфере Валентинова Дня, ведь именно этот праздник заставляет задуматься о любви и серьёзных отношениях. Выпущено: США, Karz Entertainment Продолжительность: 01:52:27 Озвучивание: Дублированное (Звук с CAMRip) Примечание: В фильме отсутвуют 50 секунд перевода. Тех. данные: Формат: AVI (XviD) Качество: TS Видео: 733 kb/s, 624x288 Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch) Размер: 694 MB Скриншоты: Files.unn: Обновил ссылку. Дата обновления: 11.03.10 |
Жена ходила на него в кинотеатр, ей понравилось
|
Мне нравятся фильмы такого рода...На разок, зато голова отдыхает :D
|
Прикольный фильм:thumbsup:
Мне понравился! Буду ждать рипа... |
А можно перезалить на унн?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |