![]() |
Мы из будущего 2 (2010, Фантастика, боевик, приключения, военный, история ) CamRip
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 2010 Жанр: фантастика, боевик, приключения, военный, история Продолжительность: 01:24:18 Качество: CamRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Layer 3 (mp3) Видео: 640x272 25.00fps 997Kbps Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps Размер: 700 MB Режиссер: Александр Самохвалов, Борис Ростов В ролях: Игорь Петренко, Екатерина Климова, Владимир Яглыч, Алексей Барабаш,Дмитрий Ступка, Иван Краско, Дмитрий Дячук, Владислав Резник, Семен Белоцерковский, Денис Карасев Описание: Они встретились на поле «реконструкции военных событий» и хотели поиграть в войну. Но война решила поиграть с ними… Герои первой части фильма, Борман и Череп, попадают в 1944 год, и вместе с ними в прошлом оказываются еще двое — молодые украинцы Таран и Серый, «игравшие » в войну на другой стороне. Каждый из них совершит свой подвиг, чтобы вернуться домой и сберечь свое и наше Будущее… скрины: залито на share-nn.ru files.unn.ru
|
Рип на март намечается?
|
А я не надеюсь что фильм хороший
первая часть была шлаком в этой части можно разве что на ежиков канибалов было бы посмотреть как они трупы солдат грызут.Но сцену эту из фильма вырезали а режиссера уволили.А без этой сцены тут и смотреть нечего. качать и смотреть не буду. |
Цитата:
|
hydraq ну и мнения у тебя:;D: И действительно как ты выживаеш:pardon: наверное как ежики ганибалы:pardon::roll1:
Фильм то нормальный;) И как можно уволить режиссера:pardon: Бред какой то:thumbdown: |
Фильм хороший :thumbsup: а где конец то. :(
Чтото мне последние десять минут недодали..... |
давненько ждали продолжение
|
Ниндзя, он один из режиссеров этого фильма был.Олег толи Панин толи Пронин.Ну который фекальный фильм Непобедимый снимал.Вот его отстранили от фильма за этот момент потому что он украинским толи политикам толи хрен знает кому не понравился почему то.Потом появилась инфа что этого режиссера якобы никто не увольнял и не отстранял и он по прежнему продолжал работать над фильмом.
|
Спасибо что выложили,посмотрел с удовольствием
|
Я все таки решил нарушить свое табу на просмотр этого украинского креатива,после того что увидел в разделе анонсы что оказывается много кто его ждал.
Нет ну я понимаю ждать там аватар,ждать 2012,терминатор ждать(хоть и паршивый фильм получился).Но зачем ждать мы из будущего 2 я незнаю. Ну собственно,сейчас и узнаю во время просмотра. |
Смотрел до самого конца. Фильм - БЕЕЕЕЕЕЕЕ, а вот в самом конце прикольные кадры- и они не из фильма. Бугага. Посмотрите до конца... до самого конца.
Релиз от Электрички:roll1: |
перезалейте на шару ннов
|
зеркало #1 поста
share.nnov
|
посмотрел, фильм хороший, только лично для меня музыка не очень
|
Цитата:
|
мы же знаем про западную украину,фильм поздно вышел,выборы в хохляндии состоялись:thumbdown:
|
Фильм норм, немного похуже чем первая часть конечно, опять же смена актёров повлияла на фильм не в лучшую сторону, хотя нравиться игра актёра Петренко.
hydraq, А чем тебе первая часть не понравилась? |
Спасибо посмотрим!:)
p.s. В первой части медсестричка симпотная была, жаль что погибла(:( |
Цитата:
|
И правда живая:yahoo:. Но первая часть мне больше понравилась:pardon:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:03. |