![]() |
Остров проклятых / Shutter Island (2010, Триллер, драма, детектив) CAMRip
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Режиссер: Мартин Скорсезе Информация о фильме: Файл Формат: AVI (XviD) Качество: CAMRip Видео: 1433 kb/s, 720x304 Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch) Озвучивание: Дублированное Размер: 1.37 GB Скриншоты: Залито на UNN: Скачать: |
О!!!Наконец то.Этот фильм я ждал!Надеюсь не разочарует
Релизеру огромный респект |
Мартин Скорсезе не стал рисковать с этой работой и на роль главного героя позвал своего давнишено "партнёра по фильмам" Лёню:D Думаю картина должна пллучиться удачной! Ждём-с минимум Тs.
|
кстате,говорят что уже вышел в более приемлемом качестве.Вроде ТСка.Этот фильм скачал но смотреть еще не рискнул.Если до вечера ТСку эту никто не выложит то придется смотреть в этом камрипе полуторагиговом.На что тут ушло полтора гига-совершенно непонятно.Тоесть каким нужно быть криворуким чтоб сделать такое качество в полуторагиговом качестве-я просто не понимаю.Вполне можно было сделать и на 400мб.Если не на все 300.
|
Друзья сам не смотрел но говорят что фильм стоящий:thumbsup:
Сам буду ждать лучшего качества |
Естественно, пойду в кинозал.
А CamRip'ы и TS только для людей, неувожающих себя (как минимум). |
Рейтинг у фильма высокий!!! Только вышел и сразу попал почти во все Тор(ы)
кинопоиск 8.630 (1 565) imdb 8.5/10 (1,532 votes) MPAA Toп250: 131 обязательно посмотрю |
На днях посмотрела в кинотеатре. Фильм однозначно зачОтный. Очень понравился. По всем показателям. И качество съёмки, и музыка, и к сюжету придраться по сути негде. Ну и актёрская игра - само собой. В очередной раз убедилась, что Лёнька умеет-таки играть сложные и неоднозначные роли. Молодчага однозначно! :thumbsup:Фильм держит зрителя в напряжении от начала и до конца. И даже при всём чуточку банальном решении сюжетной линии главного героя, ибо было такое уже не в одном фильме (не буду раскрывать карты - о чём идёт речь, кто смотрел, думаю, меня поймёт), разворачивание сюжета всё равно не теряет своей остроты и приковывает к экрану.
В общем и целом, фильм - качественный, добротный психологический триллер. Резюме: любителям жанра - смотреть однозначно. |
Мне не понравился конец фильма, смотрел в кинотеатре, после просмотра стало жалко потраченного времени.
|
фильм отличный...только вот про это самое психопатсво-раздвоение личности я уже где-то видел...типа Бойцовского клуба.
но всё равно для психологической криминальной драмы фильм очень даже ничего:thumbsup::D |
фильм мне понравился)) ничёшненький такой
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |