Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Экранки (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/ekranki/)
-   -   Любовь в большом городе 2 (2010, Комедия) CAMRip (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/ekranki/64789-lyubov-v-bol-shom-gorode-2-2010-komediya-camrip.html)

Deiv 27.02.2010 10:32

Любовь в большом городе 2 (2010, Комедия) CAMRip

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Любовь в большом городе 2

Оригинальное название: Любовь в большом городе 2
Год выхода: 2010
Жанр: Комедия
Режиссер: Марюс Вайсберг
В ролях: Вера Брежнева, Алексей Чадов, Анастасия Задорожная, Светлана Ходченкова, Вилле Хаапасало, Владимир Зеленский, Филипп Киркоров, Павел Воля, Леонид Ярмольник, Игорь Верник

О фильме: Игорь приглашает Сауну и Артема с возлюбленными на ранчо к отцу. Ребята смогут отдохнуть, а Игорь наконец-то познакомит Настю с будущим тестем. Друзья пакуют чемоданы. В самолете они знакомятся с парочкой американцев, которые рассказывают им о неком монастыре на окраине города, где будут жить наши герои, святом месте, согласно древнему преданию помогающем в борьбе с бесплодием. Игорь, Артем и Сауна единодушны — к отцовству они еще не готовы. Но на экскурсию в монастырь все-таки едут. Несмотря на предупреждение монаха, друзья прикасаются к «идолу», и теперь они обречены при первом же половом акте зачать ребенка. Они озадачены — стоит верить предрассудкам или нет? На всякий случай, они решают временно воздержаться от секса. Девушки, узнав о причине такого странного поведения любимых, обижаются и уезжают. Оставшись одни, ребята решают оттянуться по полной, но тут на их пути снова появляется Святой Валентин. Он возмущен: как они могли не воспользоваться таким благословением? Рождается новое заклятие. Тот из троих кто окажется первым в постели с женщиной — станет отцом. Остальные смогут иметь детей лишь через двадцать лет. О таком повороте событий никто и помыслить не мог. Все трое внезапно осознают, что готовы к отцовству… Приключения начинаются.

Выпущено: Россия, Leopolis
Продолжительность: 01:26:53
Озвучивание: Оригинал

Тех. данные:
Формат: AVI (XviD)
Качество: CAMRip
Видео: 991 kb/s, 704x288
Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch)
Размер: 701 MB

Скриншоты:

Files.unn:
Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide"
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Ссылка обновлена. Дата обновления: 19.03.10

hydraq 28.02.2010 18:42

Ёёёёёкарный бабай!
неужели на это дерьмо кто то пойдет в кино?
да и вообще,зачем снимать вторую часть дерьма если первая была до такой степени дерьмовая,что дерьмовее этой части был разве что гитлер капут
глянул на обложку,чуть не проблювался.
Ничего отвратительнее не видел.

Добавлено через 58 секунд
Вера брежнева
филипп киркоров
алексей чадов

мля еще кабзона с пугачевой не хватает и гоши куценко

Richi 28.02.2010 20:44

Кстати зря ты так.Я вобщем то вобще не хотел идти на этот фильм,но подруга уговорила.Готовился к худшему.Но уже с первых минут я понял, что ошибался.
Весь зал умирал от смеха,я просто не верил, что это Русский фильм.
Реально лучше первой части.
Ну наверно любителям арт-хауса и всякой другой фигни, это кино не понравится,но мне очень даже понравился фильм.
(За исключением маленькой роли Стоцкой)

upoke3 28.02.2010 21:01

Richi, куда ходил и много ли народу на сеансе?

Richi 28.02.2010 21:26

В фантастику, народу был полный зал =) 220р билет стоил.
(Кстати,довно стало так много рекламы перед фильмом?Ппц.... самсунг,опель ещё что то... минут 10 крутил.Последний раз Был на Аватаре ещё в 2009,такого не было, или может это из за фильма?)

hydraq 01.03.2010 18:29

Цитата:

Сообщение от Richi (Сообщение 988071)
Я вобщем то вобще не хотел идти на этот фильм,но подруга уговорила

ну вощем позиция ясна и вполне логична.
сочувствую.

САнеК#1 06.03.2010 18:40

мне хватило и первой части....да и ту не досмотрел, на сколько помню. Настолько нелепый фильм. Вторую часть смотреть не буду! Уверен это будет попросту потрачено время.
Жанр: Комедия - враньё!
в действительности же Жанр: Психоделическое дерьмецо. (ну 1 часть то точно, вторая думаю далеко не ушла)
Этот фильм я бы не поставил и в один ряд с голливудским трешем, эта попсятина намного хуже.:)

Vyacheslav 19.03.2010 16:30

Перезалейте, плиз

The One 23.03.2010 18:29

Закрыто.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:56.